首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(89)禁画

说地谈天 by 计文

【说地】

在一堵刚刚刷新的外墙面上,主人为了防止他人乱涂乱画,便在墙面上特意写上醒目的五个大字:

“此墙不准画!”

不料,第二天在墙面上多了五个字:

“为啥你先画?”

主人生气地在下面添上一句:

“只有我能画!”

谁知第三天那人又回应了他一句:

“你画我也画。”

主人看后怒发冲冠,狠狠地写上一句:

“看谁敢再画?!”

想不到,第四天的早晨大家又读到新句:

“不画就不画!”

……

【谈天】

“榜样”就是“先行者”,当我们教训别人勿做傻事时,自己先勿要做傻事。

【经文】多2:7-8“你自己凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直端正,言语纯正,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是……”

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
【说地】 在一堵刚刚刷新的外墙面上,主人为了防止他人乱涂乱画,便在墙面上特意写上醒目的五个大字: “此墙不准画!” 不料,第二天在墙面上多了五个字: “为啥你先画?” 主人生气地在下面添上一句: “只有我能画!” 谁知第三天那人又回应了他一句: “你画我也画。” 主人看后怒发冲冠,狠狠地写上一句: “看谁敢再画?!” 想不到,第四天的早晨大家又读到新句: “不画就不画!” …… 【谈天】 “榜样”就是“先行者”,当我们教训别人勿做傻事时,自己先勿要做傻事。 【经文】多2:7-8“你自己凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直端正,言语纯正,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是……”