首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(67)看书

说地谈天 by 计文

【说地】

张三和李四都在同一教室里上课,而且同桌。老师走进来时,发现张三李四都拿着书睡着了。

由于张三为人乖巧,挺能讨老师喜欢,而李四木讷又倔强,老师一直看不顺眼。于是,老师走到李四身边,敲了他的头说:“你这人真没出息,拿起书就睡着。你看旁边的张三多用功,他就是睡着时也还拿着书!”

【谈天】

我们是否因为对不同的人有不同的感情状况,而面对他们同一种错误时会有不同的价值评判标准?要知道许多矛盾正是因此而引发的。

【经文】箴20:10“两样的砝码,两样的升斗,都为耶和华所憎恶。”

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
【说地】 张三和李四都在同一教室里上课,而且同桌。老师走进来时,发现张三李四都拿着书睡着了。 由于张三为人乖巧,挺能讨老师喜欢,而李四木讷又倔强,老师一直看不顺眼。于是,老师走到李四身边,敲了他的头说:“你这人真没出息,拿起书就睡着。你看旁边的张三多用功,他就是睡着时也还拿着书!” 【谈天】 我们是否因为对不同的人有不同的感情状况,而面对他们同一种错误时会有不同的价值评判标准?要知道许多矛盾正是因此而引发的。 【经文】箴20:10“两样的砝码,两样的升斗,都为耶和华所憎恶。”