首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(62)耳背

说地谈天 by 计文

【说地】

有一位先生一直怀疑他的太太听力有问题,决定要好好考验一下她的听觉。

一天下班后,他轻手轻脚的走到太太背后十公尺的地方。

“太太,你听见我的声音了吗?”

他见太太没有反应,就又走到离她五公尺的地方。

“太太,你听到我的声音了吗?”

她似乎依然没有答腔,于是他走到离她三公尺的地方。

“你听到我的声音了吗?”

“听见了!”太太接着说:“这已是我第三次回答你了!”

【谈天】

因为自己有问题却每每迁怒于他人,这样的事我们中间还发生的少吗?

逢事让我们多找找自己方面的原因。

【经文】太7:3“……看见你兄弟眼中有刺,却不想自己眼中有梁木……”。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
【说地】 有一位先生一直怀疑他的太太听力有问题,决定要好好考验一下她的听觉。 一天下班后,他轻手轻脚的走到太太背后十公尺的地方。 “太太,你听见我的声音了吗?” 他见太太没有反应,就又走到离她五公尺的地方。 “太太,你听到我的声音了吗?” 她似乎依然没有答腔,于是他走到离她三公尺的地方。 “你听到我的声音了吗?” “听见了!”太太接着说:“这已是我第三次回答你了!” 【谈天】 因为自己有问题却每每迁怒于他人,这样的事我们中间还发生的少吗? 逢事让我们多找找自己方面的原因。 【经文】太7:3“……看见你兄弟眼中有刺,却不想自己眼中有梁木……”。