首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

廿七、愚顽之甚

喻道故事六十一则 by 未知

廿七、愚顽之甚

“耶和华说:‘我的百姓愚顽,不认我,他们是愚昧无知的儿女。’”(耶四:22)

有一位寡妇,只有一个独生爱女,可惜是献子。当女儿过十四岁生日的那天,有位邻妇来看望她们,看见母亲独自痛哭,伤心不已。邻妇惊讶地问:“究竟何故这样伤心?”那母亲说:“我辛苦地看顾并抚养这女儿已十四寒暑,至今她还不认识谁是母亲;只要她能叫我一声妈妈,这十四年的辛苦也算值得。”说罢又号啕痛哭起来。

亲爱的朋友!神爱世人,甚至将祂的独生子耶稣赐给我们,为了我们的罪甘心舍己,牺牲在十字架上,祂有这么大的恩爱,并将父神表明出来,我们竟不认识祂,也不承认她。难怪我们的神——耶和华说:“牛认识主人,驴认识主人的糟;以色列却不认识,我的民却不留意。”(赛一:3)现在也有许多人拜偶象,把其它事物当作神敬拜,令神痛心。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
廿七、愚顽之甚 “耶和华说:‘我的百姓愚顽,不认我,他们是愚昧无知的儿女。’”(耶四:22) 有一位寡妇,只有一个独生爱女,可惜是献子。当女儿过十四岁生日的那天,有位邻妇来看望她们,看见母亲独自痛哭,伤心不已。邻妇惊讶地问:“究竟何故这样伤心?”那母亲说:“我辛苦地看顾并抚养这女儿已十四寒暑,至今她还不认识谁是母亲;只要她能叫我一声妈妈,这十四年的辛苦也算值得。”说罢又号啕痛哭起来。 亲爱的朋友!神爱世人,甚至将祂的独生子耶稣赐给我们,为了我们的罪甘心舍己,牺牲在十字架上,祂有这么大的恩爱,并将父神表明出来,我们竟不认识祂,也不承认她。难怪我们的神——耶和华说:“牛认识主人,驴认识主人的糟;以色列却不认识,我的民却不留意。”(赛一:3)现在也有许多人拜偶象,把其它事物当作神敬拜,令神痛心。