首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

廿六、行路客

喻道故事六十一则 by 未知

廿六、行路客

“有一条路人以为正,至终成为死亡之路。”(箴十四:12)

“耶稣说:‘我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。’”(约十四:6)

古代有人坐车在大路上走着,看样子好象是要出远门的,车直向北走,路上有人问说:“先生!你上那里去呀!”答道:“上楚国去。”路上的人说:“先生!错啦,楚国在南面,”行路客说:“我的马很好,是千里驹,走起来可快哩,我的旅费也多,而且马车夫也好本事呀!”

今日有不少人就是这样,似乎具备生活上种种好条件,但越走离神越远,因为他们把根本方向弄错了。若有人想到天父那里去,想走天路,就得先找到正确的方向(耶稣),除祂以外,别无救法。

“所以我奔跑,不象无定向的;我门拳,不象打空气的。”(林前九:26)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
廿六、行路客 “有一条路人以为正,至终成为死亡之路。”(箴十四:12) “耶稣说:‘我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。’”(约十四:6) 古代有人坐车在大路上走着,看样子好象是要出远门的,车直向北走,路上有人问说:“先生!你上那里去呀!”答道:“上楚国去。”路上的人说:“先生!错啦,楚国在南面,”行路客说:“我的马很好,是千里驹,走起来可快哩,我的旅费也多,而且马车夫也好本事呀!” 今日有不少人就是这样,似乎具备生活上种种好条件,但越走离神越远,因为他们把根本方向弄错了。若有人想到天父那里去,想走天路,就得先找到正确的方向(耶稣),除祂以外,别无救法。 “所以我奔跑,不象无定向的;我门拳,不象打空气的。”(林前九:26)