首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

廿五、贪生怕死

喻道故事六十一则 by 未知

廿五、贪生怕死

“这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗五:12)

非洲施乐族的女人在睡觉的,都把脸涂上斑白的颜色,有人问她们:“为何这样的粉饰呢?”她们说:“希望入睡之后,死亡的使者辨认不出她们本来的面目,就不取去她们的生命了。”

其实怕死的心理遍及全人类,岂只非洲女人而已!粉饰面目并不能使人不死。

只有站在得胜死权的基督旗帜之下,才能脱离死亡的威胁,向死亡夸胜。

在十字架上的耶稣,“特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼;并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。”(来二:14-15)

“死阿!你得胜的权势在那里!死阿!你的毒钩在那里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神!使我们藉着我们主耶稣基督得胜。”(林前十五:55-57)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
廿五、贪生怕死 “这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。”(罗五:12) 非洲施乐族的女人在睡觉的,都把脸涂上斑白的颜色,有人问她们:“为何这样的粉饰呢?”她们说:“希望入睡之后,死亡的使者辨认不出她们本来的面目,就不取去她们的生命了。” 其实怕死的心理遍及全人类,岂只非洲女人而已!粉饰面目并不能使人不死。 只有站在得胜死权的基督旗帜之下,才能脱离死亡的威胁,向死亡夸胜。 在十字架上的耶稣,“特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼;并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。”(来二:14-15) “死阿!你得胜的权势在那里!死阿!你的毒钩在那里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢神!使我们藉着我们主耶稣基督得胜。”(林前十五:55-57)