首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十、代死的羊

喻道故事六十一则 by 未知

十、代死的羊

“他见耶稣行走,就说:‘看哪!这是神的羔羊。’”(约一:36)澳洲一所新房子,房顶站着石刻的一只羊,那幢房子与羊并没有什么关系,既不卖羊肉,也不卖毛线,人就会问这是什么意思。当地人说:“当这幢房子建筑到层顶时,有一个工人不慎从房顶失足跌下,落到路旁人行道上,大家想他一定要跌死,谁知这时正有一群羊在人行道走过,那人恰巧跌在一只羊的身上,那羊被他压伤流血不止而死,他本人竟没有受伤,所以房主就叫石匠雕刻这石羊作纪念。”

“因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。”(彼前三:18)

亲爱的朋友!你有否想过神的羔羊、耶稣基督曾为你我的罪,被钉死在十字架上,为了救赎我们脱离灵魂的永死,使我们得到永远的生命,祂自己被压受害;你愿意接受祂作你救主吗?

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
十、代死的羊 “他见耶稣行走,就说:‘看哪!这是神的羔羊。’”(约一:36)澳洲一所新房子,房顶站着石刻的一只羊,那幢房子与羊并没有什么关系,既不卖羊肉,也不卖毛线,人就会问这是什么意思。当地人说:“当这幢房子建筑到层顶时,有一个工人不慎从房顶失足跌下,落到路旁人行道上,大家想他一定要跌死,谁知这时正有一群羊在人行道走过,那人恰巧跌在一只羊的身上,那羊被他压伤流血不止而死,他本人竟没有受伤,所以房主就叫石匠雕刻这石羊作纪念。” “因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。”(彼前三:18) 亲爱的朋友!你有否想过神的羔羊、耶稣基督曾为你我的罪,被钉死在十字架上,为了救赎我们脱离灵魂的永死,使我们得到永远的生命,祂自己被压受害;你愿意接受祂作你救主吗?