别错失良机-福音单张选集(第一册)-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

别错失良机

福音单张选集(第一册) by 未知

别错失良机

当耶稣被钉十字架的时候,许多曾跟随祂的人,离开了祂,丢弃了祂。 为甚么? 因为他们以为耶稣要在世上作王,期待耶稣能够让他们从罗马政府的权势得解放,但是祂竟然死在罗马政府的政权之下。

其实,早在耶稣降生之前六百年,先知已经预言了耶稣是这样被钉死的。 圣经说:“他像羊羔被牵去屠宰,又像羊在剪羊毛的人面前寂然无声。” (以赛亚书第53章7节)耶稣来到世上,是一只羊羔,而不是狮子;祂为了我们的罪,好像羊羔一样被献上。 圣经又记载,“我的义仆必使许多人因认识祂而得称为义,祂也必背负他们的罪孽”(以赛亚书第53章11节)。 耶稣来,不是作君王,而是作奴仆,要叫世人因着认识祂的缘故,就能够被称为义。 “因为祂把自己的性命倾倒,以致于死。 祂被列在罪犯之中,却担当了多人的罪,又为罪犯代求。” (以赛亚书第53章12节)耶稣完全无罪,但是祂担当了多人的罪。 祂为祂旁边两个同样被钉的犯人代求;甚至为十字架下那些不明白的,嗤笑祂的,离弃祂的人,向神祷告说:“父啊,赦免他们! 因为他们不知道自己所作的是甚么。” (圣经路加福音第23章34节)

这十字架,是赦免世人的罪的十字架。 主耶稣基督死在十字架上,是为了世上所有的罪而死;但是这些在十字架下看着祂被钉的人,却嗤笑祂,轻视祂,离弃祂。 皆因耶稣不是他们所想象的,没有满足他们当时的期望。

当我们来到十字架面前,不要错失良机;要认识耶稣基督是羔羊,要知道祂的死能够使我们称义。 这样,我们就能遇见这位永远的万王之王,认识到原来祂就是那位真正伟大的解放者,祂来是为了拯救我们,叫我们从罪的权势之下解放出来,不单我们的罪得到赦免,更使我们能够胜过罪恶,能够从死亡的辖制之下得释放。 这十字架的救恩,使我们永恒的需要得到满足;不单是我们身体短暂的需要得到满足,而是我们的身体和灵魂整个人永远的需要都得到满足。 这十字架的救恩,使我们能够与神和好,与人和好,得到真正永远的平安。

当时许多人虽然看见十字架上的耶稣,但就错失了良机,并没有认识到耶稣基督的救恩。 但是在这两千年来,许多人也抓住了这个良机,认识了耶稣基督,接受祂成为救主。 今日,在这个记念耶稣受难的日子里,愿你也抓住机会,认识这位在十字架上成就救恩的基督;祂叫你我从罪的捆绑下释放出来,让你我的罪得蒙赦免,与神和好,得到永远的生命。

当你面对这十字架的时候,你在作甚么? 是不是认识到十字架上的基督,原来是为了你我的罪而被钉死?

神爱世人,甚至把祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。 (圣经约翰福音第3章16节)

当我们还软弱的时候,基督就照所定的日期,为不敬虔的人死了。 为义人死,是少有的;为好人死,或有敢作的;唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神对我们的爱就在此显明了。 (圣经罗马书第5章6-8节)

让我们安静来到主耶稣的面前,瞻仰祂的十字架:祂是为你我的罪来到世上,为你我的罪受苦受死。 当我们还在嗤笑祂,轻视祂的时候,祂为我们祷告。 祂这样爱你,你怎样回应祂? 愿意作以下祷告来回应祂吗?

“亲爱的主耶稣,当我还作罪人,不认识你,轻视你,甚至敌挡你的时候,你就为我的罪而死,叫我的罪得蒙赦免,使我与神和好,有永远的生命,得着真正的平安和喜乐,得着丰盛的生命,得着能胜过罪的权势的生命。 主啊,我要感谢你,我要相信你,接受你,一生爱你,永远跟随你。 感谢主,你垂听我的祷告,接纳我整个人。 但愿我从这刻开始,有新的生命,新的盼望,新的人生,就是有基督同在的人生,过一个讨主喜悦的生活。 奉靠主耶稣基督的名,阿们。”

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
别错失良机 当耶稣被钉十字架的时候,许多曾跟随祂的人,离开了祂,丢弃了祂。 为甚么? 因为他们以为耶稣要在世上作王,期待耶稣能够让他们从罗马政府的权势得解放,但是祂竟然死在罗马政府的政权之下。 其实,早在耶稣降生之前六百年,先知已经预言了耶稣是这样被钉死的。 圣经说:“他像羊羔被牵去屠宰,又像羊在剪羊毛的人面前寂然无声。” (以赛亚书第53章7节)耶稣来到世上,是一只羊羔,而不是狮子;祂为了我们的罪,好像羊羔一样被献上。 圣经又记载,“我的义仆必使许多人因认识祂而得称为义,祂也必背负他们的罪孽”(以赛亚书第53章11节)。 耶稣来,不是作君王,而是作奴仆,要叫世人因着认识祂的缘故,就能够被称为义。 “因为祂把自己的性命倾倒,以致于死。 祂被列在罪犯之中,却担当了多人的罪,又为罪犯代求。” (以赛亚书第53章12节)耶稣完全无罪,但是祂担当了多人的罪。 祂为祂旁边两个同样被钉的犯人代求;甚至为十字架下那些不明白的,嗤笑祂的,离弃祂的人,向神祷告说:“父啊,赦免他们! 因为他们不知道自己所作的是甚么。” (圣经路加福音第23章34节) 这十字架,是赦免世人的罪的十字架。 主耶稣基督死在十
字架上,是为了世上所有的罪而死;但是这些在十字架下看着祂被钉的人,却嗤笑祂,轻视祂,离弃祂。 皆因耶稣不是他们所想象的,没有满足他们当时的期望。 当我们来到十字架面前,不要错失良机;要认识耶稣基督是羔羊,要知道祂的死能够使我们称义。 这样,我们就能遇见这位永远的万王之王,认识到原来祂就是那位真正伟大的解放者,祂来是为了拯救我们,叫我们从罪的权势之下解放出来,不单我们的罪得到赦免,更使我们能够胜过罪恶,能够从死亡的辖制之下得释放。 这十字架的救恩,使我们永恒的需要得到满足;不单是我们身体短暂的需要得到满足,而是我们的身体和灵魂整个人永远的需要都得到满足。 这十字架的救恩,使我们能够与神和好,与人和好,得到真正永远的平安。 当时许多人虽然看见十字架上的耶稣,但就错失了良机,并没有认识到耶稣基督的救恩。 但是在这两千年来,许多人也抓住了这个良机,认识了耶稣基督,接受祂成为救主。 今日,在这个记念耶稣受难的日子里,愿你也抓住机会,认识这位在十字架上成就救恩的基督;祂叫你我从罪的捆绑下释放出来,让你我的罪得蒙赦免,与神和好,得到永远的生命。 当你面对这十字架的时候,你在作甚么? 是不是认识到十字
架上的基督,原来是为了你我的罪而被钉死? 神爱世人,甚至把祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。 (圣经约翰福音第3章16节) 当我们还软弱的时候,基督就照所定的日期,为不敬虔的人死了。 为义人死,是少有的;为好人死,或有敢作的;唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神对我们的爱就在此显明了。 (圣经罗马书第5章6-8节) 让我们安静来到主耶稣的面前,瞻仰祂的十字架:祂是为你我的罪来到世上,为你我的罪受苦受死。 当我们还在嗤笑祂,轻视祂的时候,祂为我们祷告。 祂这样爱你,你怎样回应祂? 愿意作以下祷告来回应祂吗? “亲爱的主耶稣,当我还作罪人,不认识你,轻视你,甚至敌挡你的时候,你就为我的罪而死,叫我的罪得蒙赦免,使我与神和好,有永远的生命,得着真正的平安和喜乐,得着丰盛的生命,得着能胜过罪的权势的生命。 主啊,我要感谢你,我要相信你,接受你,一生爱你,永远跟随你。 感谢主,你垂听我的祷告,接纳我整个人。 但愿我从这刻开始,有新的生命,新的盼望,新的人生,就是有基督同在的人生,过一个讨主喜悦的生活。 奉靠主耶稣基督的名,阿们。”