我只信我自己-福音单张选集(第一册)-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

我只信我自己

福音单张选集(第一册) by 未知

我只信我自己

许多人说:“我不信耶稣,也不信什么仙佛,我只信我自己就够了。”

朋友,你只信你自己吗? 你根本没有想清楚就说这句话。

试想,我们这文明的社会,有哪一个人只信自己就可以生存的呢? 即使你是独自飘流到荒岛居住的鲁宾逊,你仍然不可能单信自己,你还得信赖从前别人传授给你的知识和文明工具才可以生存。

试想,你日常生活中,有多少事情自己解决不来而需要信赖别人的呢? 例如:你生病,你岂不是信赖医生吗? 你家中的电视机坏了,你岂不是信赖修理员吗? 我们认为你需要信耶稣,因为最低限度有“罪”与“死”这两个大问题你无法解决,只有那位为你的罪死而复活的耶稣能帮助你解决。

朋友,试想,你岂不是从小就立志不犯罪? 可是,你自问有哪一次成功,有多少次失败呢? 倘若我们真的可以信自己就能胜过罪的话,这世上应该没有人犯罪,因为所有父母都劝儿女不要犯罪,所有人都曾多次立志不犯罪,但事实告诉我们,每每罪恶引诱我们的时候,我们多半情不自禁,再三违背自己的良心去犯罪,我们经历到自己意志的脆弱,我们怎能只信自己呢!

朋友,老实告诉你,耶稣基督可以帮助你。 我们基督徒从前都是经常情不自禁去犯罪,但主耶稣赦罪的恩典帮助我们,使我们能悔改,能够胜过罪,你为何不试试投靠耶稣基督呢?

再想想“死亡”的问题。 朋友,请问你对自己的生命有没有把握呢? 你知道你死后到哪里吗? 你能只信自己就解决这些问题吗? 你知道你不能,因为自有人类历史以来,从没有一个人能靠自己胜过死亡,所以你需要曾经死而复活的耶稣,他能救你脱离死,赐你永生。

我们基督徒明白,死亡是睡觉,因为有一天我们要靠着耶稣基督复活过来,在天上得享永生。 可能你不信这是真的,其实你为何不信呢? 难道你不信就比我们信的人更能面对死亡吗? 你有证据证明我们所信的是假的吗?

当然你不能,你也无法面对死亡,因为死亡对你来说,就等于绝望了。 这样,请你考虑信靠耶稣吧,因为基督徒的信仰和圣经已经得到了许多千真万确的证据,证明我们所信的是真。 只要你肯虚心研究,你不难会像我们一样,肯定所信的乃千真万确。 目前,如果你未能有足够的时间去研究,我们十分盼望你能先接受相信,因为没有一个人敢肯定死亡必不会在明天来临。 你无法只靠你自己。

您若愿意,可以和我一同来祷告:

主耶稣啊,我是个罪人,任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。 我无法靠自己胜过罪、胜过死亡,无法靠自己得救、得到永恒的生命。 主耶稣啊,今天我知道了,唯有你是我的救主,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我。 求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。

我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。

求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。

谢谢你耶稣基督。 祷告奉耶稣的名,阿们!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
我只信我自己 许多人说:“我不信耶稣,也不信什么仙佛,我只信我自己就够了。” 朋友,你只信你自己吗? 你根本没有想清楚就说这句话。 试想,我们这文明的社会,有哪一个人只信自己就可以生存的呢? 即使你是独自飘流到荒岛居住的鲁宾逊,你仍然不可能单信自己,你还得信赖从前别人传授给你的知识和文明工具才可以生存。 试想,你日常生活中,有多少事情自己解决不来而需要信赖别人的呢? 例如:你生病,你岂不是信赖医生吗? 你家中的电视机坏了,你岂不是信赖修理员吗? 我们认为你需要信耶稣,因为最低限度有“罪”与“死”这两个大问题你无法解决,只有那位为你的罪死而复活的耶稣能帮助你解决。 朋友,试想,你岂不是从小就立志不犯罪? 可是,你自问有哪一次成功,有多少次失败呢? 倘若我们真的可以信自己就能胜过罪的话,这世上应该没有人犯罪,因为所有父母都劝儿女不要犯罪,所有人都曾多次立志不犯罪,但事实告诉我们,每每罪恶引诱我们的时候,我们多半情不自禁,再三违背自己的良心去犯罪,我们经历到自己意志的脆弱,我们怎能只信自己呢! 朋友,老实告诉你,耶稣基督可以帮助你。 我们基督徒从前都是经常情不自禁去犯罪,但主耶稣赦罪的恩典
帮助我们,使我们能悔改,能够胜过罪,你为何不试试投靠耶稣基督呢? 再想想“死亡”的问题。 朋友,请问你对自己的生命有没有把握呢? 你知道你死后到哪里吗? 你能只信自己就解决这些问题吗? 你知道你不能,因为自有人类历史以来,从没有一个人能靠自己胜过死亡,所以你需要曾经死而复活的耶稣,他能救你脱离死,赐你永生。 我们基督徒明白,死亡是睡觉,因为有一天我们要靠着耶稣基督复活过来,在天上得享永生。 可能你不信这是真的,其实你为何不信呢? 难道你不信就比我们信的人更能面对死亡吗? 你有证据证明我们所信的是假的吗? 当然你不能,你也无法面对死亡,因为死亡对你来说,就等于绝望了。 这样,请你考虑信靠耶稣吧,因为基督徒的信仰和圣经已经得到了许多千真万确的证据,证明我们所信的是真。 只要你肯虚心研究,你不难会像我们一样,肯定所信的乃千真万确。 目前,如果你未能有足够的时间去研究,我们十分盼望你能先接受相信,因为没有一个人敢肯定死亡必不会在明天来临。 你无法只靠你自己。 您若愿意,可以和我一同来祷告: 主耶稣啊,我是个罪人,任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。 我无法靠自己胜过罪、胜过死亡,无法靠自
己得救、得到永恒的生命。 主耶稣啊,今天我知道了,唯有你是我的救主,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我。 求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。 我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。 求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。 谢谢你耶稣基督。 祷告奉耶稣的名,阿们!