简易的救恩-福音单张选集(第一册)-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

简易的救恩

福音单张选集(第一册) by 未知

简易的救恩

救恩是耶稣基督成功的,他付上了极大的代价。 人要得这救恩,方法简单容易。

假如,救恩只给有学问的人,那么,许许多多人都要被拒于门外了。 假如,救恩只给富有的人,那么,千千万万的人便没有份儿了。 假如,救恩只给品行完全的人,那么,没有一个人会有资格的了。

但,真神的救恩,赐给一切有信心的人;这信心连小孩子也懂得。 这样,在神面前,所有的人,一视同仁;救恩的条件是一律的。 圣经说:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸。」

救恩是怎样简易的呢?

(一)像进门口般容易——耶稣说:「我就是门,凡从我进来的,必然得救。」

(二)像求救般容易——「凡求告主名的,就必得救。」

(三)像闻声而来般容易——耶稣说:「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」

(四)像喝水般容易——耶稣说:「人若喝我所赐的水,就永远不渴;我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。」

(五)像吃东西般容易——耶稣说:「我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就永远活着。 我所赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。」

(六)像相信神般容易——「我实实在在的告诉你们,信的人有永生。」

救恩是简单容易的,但很多人却认为,这么大的恩典,须要花好些工夫可换得。 实际上,神只要求我们相信耶稣为我的罪而死,接受他进入心里。 真正的信心,能产生生活的转变。

接受这救恩吧! 这重要的决定,能更新你的人生,更正你和造物主的关系。 救恩是简单的,也是有效的。 请试试看。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
简易的救恩 救恩是耶稣基督成功的,他付上了极大的代价。 人要得这救恩,方法简单容易。 假如,救恩只给有学问的人,那么,许许多多人都要被拒于门外了。 假如,救恩只给富有的人,那么,千千万万的人便没有份儿了。 假如,救恩只给品行完全的人,那么,没有一个人会有资格的了。 但,真神的救恩,赐给一切有信心的人;这信心连小孩子也懂得。 这样,在神面前,所有的人,一视同仁;救恩的条件是一律的。 圣经说:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出于行为,免得有人自夸。」 救恩是怎样简易的呢? (一)像进门口般容易——耶稣说:「我就是门,凡从我进来的,必然得救。」 (二)像求救般容易——「凡求告主名的,就必得救。」 (三)像闻声而来般容易——耶稣说:「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。」 (四)像喝水般容易——耶稣说:「人若喝我所赐的水,就永远不渴;我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。」 (五)像吃东西般容易——耶稣说:「我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就永远活着。 我所赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的。」 (六)像相信神般容易——「我
实实在在的告诉你们,信的人有永生。」 救恩是简单容易的,但很多人却认为,这么大的恩典,须要花好些工夫可换得。 实际上,神只要求我们相信耶稣为我的罪而死,接受他进入心里。 真正的信心,能产生生活的转变。 接受这救恩吧! 这重要的决定,能更新你的人生,更正你和造物主的关系。 救恩是简单的,也是有效的。 请试试看。