愿意亲近人-福音单张选集(第一册)-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

愿意亲近人

福音单张选集(第一册) by 未知

愿意亲近人

名布道家慕迪有位小女孩,名叫艾玛(Emma)。 慕迪很爱她,但这小女孩常在清晨起来发脾气,弄得全家不安。 最後,慕迪警告她说,若再这样就要惩罚她了。 一天早晨,她又任性。 慕迪一句话也不说,等到她要上学,要求慕迪吻她时,慕迪对她说:「艾玛,今天早晨我不能吻你。」 艾玛问说:「为甚么? 从来你没有不吻我。」 慕迪答说:「因为今天早晨你顽皮。」 无论艾玛怎样请求,慕迪坚决地拒绝。 艾玛就到妈妈房里,对妈妈说:「妈妈,爸爸不爱我了,不肯亲我。 你去叫他亲我罢!」 母亲说:「你不知道,艾玛,爸爸爱你,但你太顽皮了。」 艾玛无人吻她,很感伤心,哭着下楼。 慕迪听她哭着下楼,触景生情,禁不住自己的眼泪也流下来。 这时慕迪的心觉得比前更是爱她。 慕迪听她哭着出门,就到窗前去看,见她在街上,一面走,一面哭。 慕迪整日觉得不舒服,比她的女孩更为难过,盼望他的女孩快快回来。 那天在他觉得时间过得很慢。 傍晚,艾玛回家,求他饶恕,告诉爸爸,她是怎样难过。 慕迪立即抱起她来亲她,满心喜乐。 艾玛这时也满了喜乐,直到上楼睡觉,仍是喜乐。

请看神的心,他何等爱人,何等愿意亲近人,与人同住同乐,但因人犯罪,受了罪恶的玷污,变为污秽;神就不能亲近人,因为神是圣洁的。 「非圣洁没有人能见主。」 人固然因此失去神的福分,神的心更是悲伤难受。 神巴不得能亲近人,人也能亲近他。 因此他就为人预备一个救法,差他的儿子耶稣基督为我们的罪舍命流血。 只要人肯承认自己的罪,必得赦免,无论人有多大、多多的罪污,他的血都能洗净。 「你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。」 如此,他就能亲近人,与人同住。 朋友,神既如此愿意亲近人,住在人里面;你也当欢迎他来居住,打开心门接受他。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
愿意亲近人 名布道家慕迪有位小女孩,名叫艾玛(Emma)。 慕迪很爱她,但这小女孩常在清晨起来发脾气,弄得全家不安。 最後,慕迪警告她说,若再这样就要惩罚她了。 一天早晨,她又任性。 慕迪一句话也不说,等到她要上学,要求慕迪吻她时,慕迪对她说:「艾玛,今天早晨我不能吻你。」 艾玛问说:「为甚么? 从来你没有不吻我。」 慕迪答说:「因为今天早晨你顽皮。」 无论艾玛怎样请求,慕迪坚决地拒绝。 艾玛就到妈妈房里,对妈妈说:「妈妈,爸爸不爱我了,不肯亲我。 你去叫他亲我罢!」 母亲说:「你不知道,艾玛,爸爸爱你,但你太顽皮了。」 艾玛无人吻她,很感伤心,哭着下楼。 慕迪听她哭着下楼,触景生情,禁不住自己的眼泪也流下来。 这时慕迪的心觉得比前更是爱她。 慕迪听她哭着出门,就到窗前去看,见她在街上,一面走,一面哭。 慕迪整日觉得不舒服,比她的女孩更为难过,盼望他的女孩快快回来。 那天在他觉得时间过得很慢。 傍晚,艾玛回家,求他饶恕,告诉爸爸,她是怎样难过。 慕迪立即抱起她来亲她,满心喜乐。 艾玛这时也满了喜乐,直到上楼睡觉,仍是喜乐。 请看神的心,他何等爱人,何等愿意亲近人,与人同住同乐,但因人
犯罪,受了罪恶的玷污,变为污秽;神就不能亲近人,因为神是圣洁的。 「非圣洁没有人能见主。」 人固然因此失去神的福分,神的心更是悲伤难受。 神巴不得能亲近人,人也能亲近他。 因此他就为人预备一个救法,差他的儿子耶稣基督为我们的罪舍命流血。 只要人肯承认自己的罪,必得赦免,无论人有多大、多多的罪污,他的血都能洗净。 「你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。」 如此,他就能亲近人,与人同住。 朋友,神既如此愿意亲近人,住在人里面;你也当欢迎他来居住,打开心门接受他。