首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

世人必须深思的问题

福音单张选集(第一册) by 未知

世人必须深思的问题

每当我们打开电视或者翻开报纸时,就会听到或者看到地震,灾荒、干旱等诸如此类的词汇处处皆是。 现在有很多人都在谈论;难道电影《2012》将成为现实? 但是不论世界末日是否就在眼前,《圣经》告诉我们世界必将会有终结。 假如我们想,如果明天就是自己或世界末日,我准备好了吗?

有很多人敬拜神,但是他们的目的是为了索取个人私利,他们不明白自己生存的人生观和价值观。 他们不认识神,更不认识创造宇宙的真神,这种盲目而急功近利的崇拜是很可怜的。

基督徒所信仰敬拜的神,是自有永有的神,他创造了宇宙万物,他是全能、全知、全美善;至公、至义、至仁慈的真神。

截至2000年,全世界基督徒有20. 5亿,占世界人口的30. 05%。 基督教会是耶稣所建立。 耶稣是上帝的儿子,他为了把世人从罪恶的奴役中拯救出来,于公元元年降生在伯利恒的马槽中,耶稣虽活了33岁,但他的讲道以及复活死人,使瞎眼的得看见,使耳聋的人得听见,使瘸腿的能够行走,突显了他的慈爱和仁慈。 他在世受尽了苦难,最后被钉在十字架上,但第三天他从死里复活。 在2000多年的历史中居然有1/3人类信仰他。 因此,耶稣在亚洲、欧洲、拉丁美洲都有举足轻重的影响,今年来在中国大陆更是迅速传播。

在此我们很愿意与您分享有关耶稣的一些知识,使您能够找到人生真谛。

在2000年前,耶稣由童贞女马利亚而生,他生于贫穷,长于卑微。 他没有显赫的家族,也没有受过正式的教育。 当他还在襁褓中时,就有希律王因他降生而惊慌,且布下罗网要杀害他,迫使他逃到埃及;在童年时候,竟使学问高深的文士与律法师感到他的学识渊博;及至成年,外出传道他能操纵大自然,使汹涌的大海平静,更在巨浪中行走;他仅说一句话,就使死去四天的拉撒路复活,他不用药物就能治好无数不同类型的病人;他未曾写过一本书,但世界上任何一所图书馆都容纳着有关他的书籍;他从未谱过一首歌,但歌颂他的歌曲却不可胜数;他未曾建立过一所大学,但很多国家因其名而建立了无数的学校。

因为耶稣是万王之王,是全人类的救主,耶稣基督降生的年份定为公元元年,所以全世界都以他降生的年份为元年。 不信吗? 每年12月25日的圣诞节,全世界都在纪念耶稣的诞生。

您知道为什么一个星期有七天呢? 因为我们的神6天创造了天地万物,第7天休息。 更是救主耶稣在星期天复活,《圣经》称星期天为主日,即主复活的日子。 人们为了纪念主耶稣复活,就特别在这一天敬拜他。 因此,全世界为纪念他复活的日子而放假。

医院的标志是一个十字架,全世界的救护车上都有这个红色的十,国际红十字会更是不分国籍,所有的国家都彼此接纳。 这又是为什么呢? 原来它是在纪念救主耶稣为拯救我们死在十字架上,于是红十字就成了救死扶伤的标志。

人是灵魂和肉体所组成的整合体,肉体是物质体,有生、老、病、死;灵魂是属灵的,永不会死亡的。 当你走完人生之路后,上帝有善必赏,有恶必罚。

时光匆匆而来,急急而逝,一路走来,日子如流水般奔涌而去,快得叫人心里害怕。 而面对死亡,内心惶恐忐忑,于是逃避忌讳。 按唯物主义观点,有生就有死,人死如灯灭,是顺其自然的事。 当死亡真正来临的时,有多少人能泰然处之呢?

美国著名的心脏疾病医生,曾用四、五十年的临床经验写了一本《揭开死亡真相》,这本书专门研究人临死的情景。 他推出结论:无论什么人,当他临终短气的时候,都是十分痛苦和恐惧的,唯独基督徒有主耶稣的宝血洗净了他良心上的一切亏欠,他确实知道自己的归宿是那么真实可靠,所以有些基督徒一边唱诗,一边安慰家人,平安离世。

世界上最可怜、最没有指望的人,不是那些缺衣少食的人,不是那些给别人做奴隶的人,不是那些没有儿女的人,而是那些心中没有神的人。 人如果心中无神,即使富甲天下,做了尊贵的元首,子孙满堂,他仍然是一个可怜者。 耶稣告诉我们:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? 人还能拿什么换生命呢? (太16:26)人如果不认识神,就没有指望;不敬畏神,就没有永生。

《圣经》告诉我们:你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 因为凡求告主名的,就必得救。 (罗10:9、13)聪明人啊! 没有任何附加条件就可以白白得到救恩,难道您不想要吗?

朋友我们可以肯冒着牺牲自己性命去拼搏争取这世上短暂的,死后却一点都不能带走的财富、名誉、权力、地位等,却失去了天上永久的乐园,岂不是愚昧人的做法吗? 想一想,一个永生的国度,不值得您去争取吗?

各位朋友,别以为人死了就一了百了了。 其实我们的今生,只不过是刚刚开始,人生短短几十年,只不过是一个过程,人的身体会死而进坟墓里腐烂,但人的灵魂却要永远的活下去。 人们肯冒险牺牲其身体和生命拼命去争取这个世界短暂的,死后一分带不走的财富、名利、情欲、和快乐等等,而失去了一个天上永久的乐园,那是愚昧人的做法! 我们当趁还有机会的时候寻求神。 一个属天的国度,永久的乐园,岂不比那个黑暗又恐惧的地狱更知道我们去争取吗? 让我们现在就抓紧时机来认识并接受这位爱我们的神,因为人死后就再也没有机会悔改了。 到时候你只好哀哭切齿。

有人说:信有神的人多半是无知识,年老多病,无家可归的人。 真得吗? 当然没有知识的人、年老的人、有病的、孤儿寡妇,固然有不少信耶稣;但有学识的、强壮的、富有的人、信耶稣的人也非常多。 例如:人们所熟识的孙中山是基督徒,还有许多大学教授,大科学家和医生也是信主的;医生所用的听诊器是基督徒发明的;第一间盲人收容所死一位基督徒他勒赛斯(Thalschus)创立的;第一间免费施药所是一位基督徒商人亚伯罗纽斯(Apolonius)创立的;第一间医院是一位基督徒女子法比俄拉(Fabiola)创立的。 我们知道电流强度单位叫做安培(Ampere),原来安培是位科学家,也是位基督徒;电压单位叫伏特(Volt),伏特也是基督徒;发明电报的莫尔斯,是基督徒1844年5月24,他坐在华盛顿国会大厅联邦最高法院会议厅中,向40英里外的巴尔的摩城发出了历史上第一份长途电报,内容是:神创造了何等的奇迹! 而改进电报,发明电话,油印机、蜡纸、留声机、电灯、供电办法、电影等大发明家爱迪生是基督徒;火箭之父布劳恩,现代科学之父伽利略,化学之父玻意尔,热力学之父开尔文,遗传学之父孟德尔,近代数学奠基人高斯,大物理学家牛顿。 欧姆,焦耳、帕斯卡、居里夫人都是基督徒。

还有,人类第一次1972年乘太阳神十五号登陆月球的三个航天员,一位是天主教徒,另外两位是基督徒。 这两个航天员,有一位已经做了传道人! 他们三个人在太空中闲暇时看什么书呢? 看的就是《圣经》。 他们在月球上向地球所发的第一封无线电报是什么呢? 就是《圣经》诗篇8:3我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他。 世人算什么,你竟眷顾他。 你叫他比天使(或作神)微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。 你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的牛羊,田野的兽,空中的鸟,海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。 耶和华我们的主阿,你的名在全地何其美。 美国历代的总统大都是基督徒,他们都要手压圣经宣誓后才能就职。 另外有人收集了近300多位知名的科学家的生平来加以研究,发现其中有二百七十多位是信耶稣的。 还有人统计从1900年1996年,诺贝尔奖获得者共有639名,信仰神的有604名。 有人会拿出达尔文的进化论来反对神的创造。 我们在此不和你辩论谁是谁非,我们只是想告诉你,达尔文临终的时候,他承认进化论:只不过是他年轻时候的一种幻想。 他死前曾请牧师为他祈祷,求神赦免他的罪,接受他的灵魂。 古今中外不知有多少人悔改归向耶稣,其中有君王、总统、博士、医生、哲学家、富人、穷人、社会知名人士、文明人、野蛮人、而中国各大高校的讲师,研究生、大学生信的就更多了……他们如同云彩围绕着我们,好像不断向我们做见证说:我们这许多人都信了耶稣,你可以放心了吧!

真正的神,并不需要人类给他烧香,牲畜,金银等等,他什么都不缺。 他是创造万物的主,他喜欢赐福给所有爱他的人。 他需要我们的只是一颗悔改的心! 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 (约3:16)神的恩典是白白赐给我们的。

各位亲爱的朋友们,救主耶稣为代替我们的罪而死,你还不悔改归向他们,相信他吗? 你若愿意相信这位主,可以做如下的祷告。 主耶稣啊! 求您赦免我,我要改过自新,不再故意触犯您的命令。 感谢您为我的罪死在十字架上,让我得着赦免,并从罪中释放! 感谢您愿意随时赦免我,又赐圣灵进入我心。 我要领受你的赦免,也要领受您的圣灵! 主耶稣啊,求您借着圣灵常常与我同在。 主耶稣啊,我感谢您倾听我祷告奉耶稣基督的生命祷告!! 阿们(阿们的意思是诚心所愿或是是的这就是我的意思。 )朋友如果你是真心向他祷告的话你就是一个得救的基督徒了。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
世人必须深思的问题 每当我们打开电视或者翻开报纸时,就会听到或者看到地震,灾荒、干旱等诸如此类的词汇处处皆是。 现在有很多人都在谈论;难道电影《2012》将成为现实? 但是不论世界末日是否就在眼前,《圣经》告诉我们世界必将会有终结。 假如我们想,如果明天就是自己或世界末日,我准备好了吗? 有很多人敬拜神,但是他们的目的是为了索取个人私利,他们不明白自己生存的人生观和价值观。 他们不认识神,更不认识创造宇宙的真神,这种盲目而急功近利的崇拜是很可怜的。 基督徒所信仰敬拜的神,是自有永有的神,他创造了宇宙万物,他是全能、全知、全美善;至公、至义、至仁慈的真神。 截至2000年,全世界基督徒有20. 5亿,占世界人口的30. 05%。 基督教会是耶稣所建立。 耶稣是上帝的儿子,他为了把世人从罪恶的奴役中拯救出来,于公元元年降生在伯利恒的马槽中,耶稣虽活了33岁,但他的讲道以及复活死人,使瞎眼的得看见,使耳聋的人得听见,使瘸腿的能够行走,突显了他的慈爱和仁慈。 他在世受尽了苦难,最后被钉在十字架上,但第三天他从死里复活。 在2000多年的历史中居然有1/3人类信仰他。 因此,耶稣在亚洲、欧洲、
拉丁美洲都有举足轻重的影响,今年来在中国大陆更是迅速传播。 在此我们很愿意与您分享有关耶稣的一些知识,使您能够找到人生真谛。 在2000年前,耶稣由童贞女马利亚而生,他生于贫穷,长于卑微。 他没有显赫的家族,也没有受过正式的教育。 当他还在襁褓中时,就有希律王因他降生而惊慌,且布下罗网要杀害他,迫使他逃到埃及;在童年时候,竟使学问高深的文士与律法师感到他的学识渊博;及至成年,外出传道他能操纵大自然,使汹涌的大海平静,更在巨浪中行走;他仅说一句话,就使死去四天的拉撒路复活,他不用药物就能治好无数不同类型的病人;他未曾写过一本书,但世界上任何一所图书馆都容纳着有关他的书籍;他从未谱过一首歌,但歌颂他的歌曲却不可胜数;他未曾建立过一所大学,但很多国家因其名而建立了无数的学校。 因为耶稣是万王之王,是全人类的救主,耶稣基督降生的年份定为公元元年,所以全世界都以他降生的年份为元年。 不信吗? 每年12月25日的圣诞节,全世界都在纪念耶稣的诞生。 您知道为什么一个星期有七天呢? 因为我们的神6天创造了天地万物,第7天休息。 更是救主耶稣在星期天复活,《圣经》称星期天为主日,即主复活的日子。 人们为
了纪念主耶稣复活,就特别在这一天敬拜他。 因此,全世界为纪念他复活的日子而放假。 医院的标志是一个十字架,全世界的救护车上都有这个红色的十,国际红十字会更是不分国籍,所有的国家都彼此接纳。 这又是为什么呢? 原来它是在纪念救主耶稣为拯救我们死在十字架上,于是红十字就成了救死扶伤的标志。 人是灵魂和肉体所组成的整合体,肉体是物质体,有生、老、病、死;灵魂是属灵的,永不会死亡的。 当你走完人生之路后,上帝有善必赏,有恶必罚。 时光匆匆而来,急急而逝,一路走来,日子如流水般奔涌而去,快得叫人心里害怕。 而面对死亡,内心惶恐忐忑,于是逃避忌讳。 按唯物主义观点,有生就有死,人死如灯灭,是顺其自然的事。 当死亡真正来临的时,有多少人能泰然处之呢? 美国著名的心脏疾病医生,曾用四、五十年的临床经验写了一本《揭开死亡真相》,这本书专门研究人临死的情景。 他推出结论:无论什么人,当他临终短气的时候,都是十分痛苦和恐惧的,唯独基督徒有主耶稣的宝血洗净了他良心上的一切亏欠,他确实知道自己的归宿是那么真实可靠,所以有些基督徒一边唱诗,一边安慰家人,平安离世。 世界上最可怜、最没有指望的人,不是那些缺衣少食的
人,不是那些给别人做奴隶的人,不是那些没有儿女的人,而是那些心中没有神的人。 人如果心中无神,即使富甲天下,做了尊贵的元首,子孙满堂,他仍然是一个可怜者。 耶稣告诉我们:人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢? 人还能拿什么换生命呢? (太16:26)人如果不认识神,就没有指望;不敬畏神,就没有永生。 《圣经》告诉我们:你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。 因为凡求告主名的,就必得救。 (罗10:9、13)聪明人啊! 没有任何附加条件就可以白白得到救恩,难道您不想要吗? 朋友我们可以肯冒着牺牲自己性命去拼搏争取这世上短暂的,死后却一点都不能带走的财富、名誉、权力、地位等,却失去了天上永久的乐园,岂不是愚昧人的做法吗? 想一想,一个永生的国度,不值得您去争取吗? 各位朋友,别以为人死了就一了百了了。 其实我们的今生,只不过是刚刚开始,人生短短几十年,只不过是一个过程,人的身体会死而进坟墓里腐烂,但人的灵魂却要永远的活下去。 人们肯冒险牺牲其身体和生命拼命去争取这个世界短暂的,死后一分带不走的财富、名利、情欲、和快乐等等,而失去了一个天上永久的乐园,那是愚昧人的做法
! 我们当趁还有机会的时候寻求神。 一个属天的国度,永久的乐园,岂不比那个黑暗又恐惧的地狱更知道我们去争取吗? 让我们现在就抓紧时机来认识并接受这位爱我们的神,因为人死后就再也没有机会悔改了。 到时候你只好哀哭切齿。 有人说:信有神的人多半是无知识,年老多病,无家可归的人。 真得吗? 当然没有知识的人、年老的人、有病的、孤儿寡妇,固然有不少信耶稣;但有学识的、强壮的、富有的人、信耶稣的人也非常多。 例如:人们所熟识的孙中山是基督徒,还有许多大学教授,大科学家和医生也是信主的;医生所用的听诊器是基督徒发明的;第一间盲人收容所死一位基督徒他勒赛斯(Thalschus)创立的;第一间免费施药所是一位基督徒商人亚伯罗纽斯(Apolonius)创立的;第一间医院是一位基督徒女子法比俄拉(Fabiola)创立的。 我们知道电流强度单位叫做安培(Ampere),原来安培是位科学家,也是位基督徒;电压单位叫伏特(Volt),伏特也是基督徒;发明电报的莫尔斯,是基督徒1844年5月24,他坐在华盛顿国会大厅联邦最高法院会议厅中,向40英里外的巴尔的摩城发出了历史上第一份长途电报,内容是:神创造了何等的奇
迹! 而改进电报,发明电话,油印机、蜡纸、留声机、电灯、供电办法、电影等大发明家爱迪生是基督徒;火箭之父布劳恩,现代科学之父伽利略,化学之父玻意尔,热力学之父开尔文,遗传学之父孟德尔,近代数学奠基人高斯,大物理学家牛顿。 欧姆,焦耳、帕斯卡、居里夫人都是基督徒。 还有,人类第一次1972年乘太阳神十五号登陆月球的三个航天员,一位是天主教徒,另外两位是基督徒。 这两个航天员,有一位已经做了传道人! 他们三个人在太空中闲暇时看什么书呢? 看的就是《圣经》。 他们在月球上向地球所发的第一封无线电报是什么呢? 就是《圣经》诗篇8:3我观看你指头所造的天,并你所陈设的月亮星宿,便说,人算什么,你竟顾念他。 世人算什么,你竟眷顾他。 你叫他比天使(或作神)微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。 你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的牛羊,田野的兽,空中的鸟,海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。 耶和华我们的主阿,你的名在全地何其美。 美国历代的总统大都是基督徒,他们都要手压圣经宣誓后才能就职。 另外有人收集了近300多位知名的科学家的生平来加以研究,发现其中有二百七十多位是信耶稣的。 还有人统计从
1900年1996年,诺贝尔奖获得者共有639名,信仰神的有604名。 有人会拿出达尔文的进化论来反对神的创造。 我们在此不和你辩论谁是谁非,我们只是想告诉你,达尔文临终的时候,他承认进化论:只不过是他年轻时候的一种幻想。 他死前曾请牧师为他祈祷,求神赦免他的罪,接受他的灵魂。 古今中外不知有多少人悔改归向耶稣,其中有君王、总统、博士、医生、哲学家、富人、穷人、社会知名人士、文明人、野蛮人、而中国各大高校的讲师,研究生、大学生信的就更多了……他们如同云彩围绕着我们,好像不断向我们做见证说:我们这许多人都信了耶稣,你可以放心了吧! 真正的神,并不需要人类给他烧香,牲畜,金银等等,他什么都不缺。 他是创造万物的主,他喜欢赐福给所有爱他的人。 他需要我们的只是一颗悔改的心! 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 (约3:16)神的恩典是白白赐给我们的。 各位亲爱的朋友们,救主耶稣为代替我们的罪而死,你还不悔改归向他们,相信他吗? 你若愿意相信这位主,可以做如下的祷告。 主耶稣啊! 求您赦免我,我要改过自新,不再故意触犯您的命令。 感谢您为我的罪死在十字架上,
让我得着赦免,并从罪中释放! 感谢您愿意随时赦免我,又赐圣灵进入我心。 我要领受你的赦免,也要领受您的圣灵! 主耶稣啊,求您借着圣灵常常与我同在。 主耶稣啊,我感谢您倾听我祷告奉耶稣基督的生命祷告!! 阿们(阿们的意思是诚心所愿或是是的这就是我的意思。 )朋友如果你是真心向他祷告的话你就是一个得救的基督徒了。