应该如何对待自己的灵魂-福音单张选集(第一册)-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

应该如何对待自己的灵魂

福音单张选集(第一册) by 未知

应该如何对待自己的灵魂

人有灵魂,无论是否信主,一般人基本都能接受,问题是人既知道自己有灵魂,但无视灵魂的结局,却一直偏重于短暂的肉身生命,还美其名曰:“人为财死,鸟为食亡。”

耶稣为那些未钱财名利奔波劳碌,忘记灵魂的人讲了一个比喻:“有一个富翁,家产丰富,积蓄很多,心中盘算,预备扩建仓房,更多的收藏财物,准备多年享受不尽,暗自庆幸,对自己说:“我多么有福啊! 从此以后,我要尽情的吃喝享受,安安逸逸地在世享福,但愿我能健康长寿。” 谁知神对他说:“无知的人啊,今天晚上我要你的灵魂,你的一切给谁享受呢?” 圣经说:“你们原是一片云雾,出现少时,就不见了”。 我们的年限、疆界、神早已规定,生死祸福没有掌握在我们手里。 纵然有天子之尊,富贵荣华、子孙满堂,若没有神的生命,心灵永远不能满足、无法安息,却转眼下入阴间。

你知道美国亿万富翁照相机厂巨头柯达克自杀的故事吗? 他在世界每一个角落都有他的分店,西半球的商店开门做生意,东半球关门睡觉;东半球开门做生意,西半球关门睡觉,可以说昼夜做生意。 各大银行都有他的存款,他可以随自己的意思开支票提取。 他的收入不是以一年、一个月计算,而是以每秒钟计算。 他可以要怎样就怎样,想怎样做就怎样做,他已经享受了所有的人生福乐。 就是总统竞选,也要靠他作为经济后台。 他虽样样都有,却少了一件,就是神。 没有神就没有平安,别人看他很快乐,他却非常痛苦。 内心的痛苦比肉体痛苦更厉害,不知道怎么排除;世界上的人所用的方法,他已经用尽,有钱有势,有什么不能办到呢? 可是神的平安不是用钱可以买的到的! 他的苦闷因为没有办法解决而变得更加厉害。 最后他想周游世界,看看美国以外,会不会有一个角落,能够解除他的烦闷。 他求平安,却不要神,结果,世界已经游遍了,失望苦闷却更加沉重。 于是,由绝望而灰心,由灰心而想自杀,终于在他回到美国的途中,投海自杀了! 没有神就没有平安,财物名利并能带给人真正的平安。

朋友! 你今日内心是否觉得空虚、烦躁、无依无靠,为人生为将来觉得忧虑恐惧呢? 这是灵魂咋催迫你,快来投靠这位为你钉死十字架的耶稣吧,他必给你喜乐、安慰、并拯救你的灵魂脱离永刑,进入永生。 地狱的刑罚,是烧着的硫磺火湖,火是不灭的,虫是不死的。 凡不信耶稣的人,在那里昼夜受痛苦,直到永远! (启20:7-15)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
应该如何对待自己的灵魂 人有灵魂,无论是否信主,一般人基本都能接受,问题是人既知道自己有灵魂,但无视灵魂的结局,却一直偏重于短暂的肉身生命,还美其名曰:“人为财死,鸟为食亡。” 耶稣为那些未钱财名利奔波劳碌,忘记灵魂的人讲了一个比喻:“有一个富翁,家产丰富,积蓄很多,心中盘算,预备扩建仓房,更多的收藏财物,准备多年享受不尽,暗自庆幸,对自己说:“我多么有福啊! 从此以后,我要尽情的吃喝享受,安安逸逸地在世享福,但愿我能健康长寿。” 谁知神对他说:“无知的人啊,今天晚上我要你的灵魂,你的一切给谁享受呢?” 圣经说:“你们原是一片云雾,出现少时,就不见了”。 我们的年限、疆界、神早已规定,生死祸福没有掌握在我们手里。 纵然有天子之尊,富贵荣华、子孙满堂,若没有神的生命,心灵永远不能满足、无法安息,却转眼下入阴间。 你知道美国亿万富翁照相机厂巨头柯达克自杀的故事吗? 他在世界每一个角落都有他的分店,西半球的商店开门做生意,东半球关门睡觉;东半球开门做生意,西半球关门睡觉,可以说昼夜做生意。 各大银行都有他的存款,他可以随自己的意思开支票提取。 他的收入不是以一年、一个月计算,而是以每秒钟计
算。 他可以要怎样就怎样,想怎样做就怎样做,他已经享受了所有的人生福乐。 就是总统竞选,也要靠他作为经济后台。 他虽样样都有,却少了一件,就是神。 没有神就没有平安,别人看他很快乐,他却非常痛苦。 内心的痛苦比肉体痛苦更厉害,不知道怎么排除;世界上的人所用的方法,他已经用尽,有钱有势,有什么不能办到呢? 可是神的平安不是用钱可以买的到的! 他的苦闷因为没有办法解决而变得更加厉害。 最后他想周游世界,看看美国以外,会不会有一个角落,能够解除他的烦闷。 他求平安,却不要神,结果,世界已经游遍了,失望苦闷却更加沉重。 于是,由绝望而灰心,由灰心而想自杀,终于在他回到美国的途中,投海自杀了! 没有神就没有平安,财物名利并能带给人真正的平安。 朋友! 你今日内心是否觉得空虚、烦躁、无依无靠,为人生为将来觉得忧虑恐惧呢? 这是灵魂咋催迫你,快来投靠这位为你钉死十字架的耶稣吧,他必给你喜乐、安慰、并拯救你的灵魂脱离永刑,进入永生。 地狱的刑罚,是烧着的硫磺火湖,火是不灭的,虫是不死的。 凡不信耶稣的人,在那里昼夜受痛苦,直到永远! (启20:7-15)