首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

节期的意义

主日学ET游戏100个 by 未知

特殊节期

〖91.节期的意义〗

课前预备:

将贵教会一整年的特殊节庆列出来,例如:圣诞节、复活节、棕榈主日、受难节、升天日、五旬节和感恩节,如果小朋友熟悉犹太人的节期,也可以列进去。 收集与节期有关的东西,如:马槽人物像、星星、百合花、棕榈树枝、圣餐杯、十字架、棉花做成的云彩、玩具火鸡等,排列在一个大盘子里。

游戏方式:

给小朋友两分钟的时间观察并记住盘内的东西,然后把盘子拿走。 要他们说出盘内有些什么,把小朋友的答案写在白板或纸上。 之后,再把盘子拿出来给他们看,并和小朋友谈谈盘内东西所代表的节期及意义。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
特殊节期 〖91.节期的意义〗 课前预备: 将贵教会一整年的特殊节庆列出来,例如:圣诞节、复活节、棕榈主日、受难节、升天日、五旬节和感恩节,如果小朋友熟悉犹太人的节期,也可以列进去。 收集与节期有关的东西,如:马槽人物像、星星、百合花、棕榈树枝、圣餐杯、十字架、棉花做成的云彩、玩具火鸡等,排列在一个大盘子里。 游戏方式: 给小朋友两分钟的时间观察并记住盘内的东西,然后把盘子拿走。 要他们说出盘内有些什么,把小朋友的答案写在白板或纸上。 之后,再把盘子拿出来给他们看,并和小朋友谈谈盘内东西所代表的节期及意义。