首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

新约或旧约

主日学ET游戏100个 by 未知

〖68.新约或旧约〗

课前预备:

为每个小朋友预备一张"3x5"的卡片。 在一面写"旧约",另一面写"新约"。 (“旧约”与“新约”分别用不同颜色的笔书写)。 另外再用名片卡制作“新旧约目录卡”一卷书名一张卡,在每卷书名下面要注明是“新约”或“旧约”。 同时也要写上一种动作的指令(单脚跳两小步、双脚向前跳三步、跨一大步等)。

游戏方式:

让小朋友在起点线后一字排开,分给每个小朋友一张卡片。 挑选一位做“司令员”,站在终点线上大声念出卷名,一次一卷。 每念出一卷书名,小朋友要将手上的卡片举起来,表明是“新约”或“旧约”。 答对的人可依照动作的指令向前移动脚步。 最先到达终点的,就成为新的“司令员”。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
〖68.新约或旧约〗 课前预备: 为每个小朋友预备一张"3x5"的卡片。 在一面写"旧约",另一面写"新约"。 (“旧约”与“新约”分别用不同颜色的笔书写)。 另外再用名片卡制作“新旧约目录卡”一卷书名一张卡,在每卷书名下面要注明是“新约”或“旧约”。 同时也要写上一种动作的指令(单脚跳两小步、双脚向前跳三步、跨一大步等)。 游戏方式: 让小朋友在起点线后一字排开,分给每个小朋友一张卡片。 挑选一位做“司令员”,站在终点线上大声念出卷名,一次一卷。 每念出一卷书名,小朋友要将手上的卡片举起来,表明是“新约”或“旧约”。 答对的人可依照动作的指令向前移动脚步。 最先到达终点的,就成为新的“司令员”。