首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

到教会去!

主日学ET游戏100个 by 未知

〖53.到教会去!〗

游戏方式:

这个游戏是“123木头人”的变化玩法。 选一位学生当“牧师”。 其余的小朋友站在房间的另一端。 “牧师”要说:“到教会去”。 然后背对着其他的人,这时其他的人可以向前移动,但当“牧师”转过身来面向大家时,其他的人就不可以再移动;若“牧师”看见任何人在动,正动的小朋友就要回到起点。 第一个到达“牧师”那里的小朋友在下一轮当“牧师”。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
〖53.到教会去!〗 游戏方式: 这个游戏是“123木头人”的变化玩法。 选一位学生当“牧师”。 其余的小朋友站在房间的另一端。 “牧师”要说:“到教会去”。 然后背对着其他的人,这时其他的人可以向前移动,但当“牧师”转过身来面向大家时,其他的人就不可以再移动;若“牧师”看见任何人在动,正动的小朋友就要回到起点。 第一个到达“牧师”那里的小朋友在下一轮当“牧师”。