首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

方舟宾果

主日学ET游戏100个 by 未知

〖30.方舟宾果〗

课前预备:

两张纸上各画有十六个宾果格子当作“方舟”。

游戏方式:

1. 将小朋友分为两组,各自脑力激荡,在“方舟”里填上动物的名称,一个格子写一种动物。 也可以在任一格里写上挪亚的名字(这一格是“送分格”)不要让别组看到。 两组都写完之后,开始轮流说出自己格子里的一种动物,每一组要将自己的“方舟”中被说过的动物圈起来。 最先圈成一条直线、横线或斜线的小组获胜。

2. 在游戏过程中双方可以运用“王牌”战术,视自己的进度需要,将“王牌”挪亚安排在方舟的任一格里取代了格子里原先的动物,加快达成一线完成“宾果”的速度。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
〖30.方舟宾果〗 课前预备: 两张纸上各画有十六个宾果格子当作“方舟”。 游戏方式: 1. 将小朋友分为两组,各自脑力激荡,在“方舟”里填上动物的名称,一个格子写一种动物。 也可以在任一格里写上挪亚的名字(这一格是“送分格”)不要让别组看到。 两组都写完之后,开始轮流说出自己格子里的一种动物,每一组要将自己的“方舟”中被说过的动物圈起来。 最先圈成一条直线、横线或斜线的小组获胜。 2. 在游戏过程中双方可以运用“王牌”战术,视自己的进度需要,将“王牌”挪亚安排在方舟的任一格里取代了格子里原先的动物,加快达成一线完成“宾果”的速度。