首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

海面上的风浪

主日学ET游戏100个 by 未知

〖28.海面上的风浪〗

这个游戏与约拿违背神的命令,在一艘船上遇到风浪(约拿书1)的故事有关。 也可以将这游戏用在《圣经》里有关风浪的故事上,如马太福音8章和使徒行传27:18节。

游戏方式:

选一位小朋友站在中间,其余的则围着他坐在椅子上。 站着的小朋友发令说“向右摇”(或“向左摇”),所有坐在椅子上的小朋友要照着指令向左或向右移动座位。 下令者要设法抢到空椅坐下来。 偶而他也可发令说:“海面起了风浪”,这时候所有的小朋友要站起来找一个新的位子,下令者也加入抢位子的行动,没抢到座位的小朋友就成为新一轮的下令者。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
〖28.海面上的风浪〗 这个游戏与约拿违背神的命令,在一艘船上遇到风浪(约拿书1)的故事有关。 也可以将这游戏用在《圣经》里有关风浪的故事上,如马太福音8章和使徒行传27:18节。 游戏方式: 选一位小朋友站在中间,其余的则围着他坐在椅子上。 站着的小朋友发令说“向右摇”(或“向左摇”),所有坐在椅子上的小朋友要照着指令向左或向右移动座位。 下令者要设法抢到空椅坐下来。 偶而他也可发令说:“海面起了风浪”,这时候所有的小朋友要站起来找一个新的位子,下令者也加入抢位子的行动,没抢到座位的小朋友就成为新一轮的下令者。