首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

ET图画圣经故事 by 未知

耶稣受害之后,用许多的凭据将自己活活地显现给使徒看。四十天之久向他们讲述上帝国的事,并吩咐他们要在耶路撒冷,等候圣灵的洗礼。

又说:“但圣灵降在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极作我的见证。”说了这话,他们正看的时候,他被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。

当他冉冉上升,他们却全神贯注望天的时候,忽然,有两个身穿白衣的人站在旁边说:“加利利人哪!你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。”

他们就回到耶路撒冷同心合意地恒切祷告。

学习:要遵照主的吩咐,把福音传出去,传给我们认识的人,为耶稣作见证。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
耶稣受害之后,用许多的凭据将自己活活地显现给使徒看。四十天之久向他们讲述上帝国的事,并吩咐他们要在耶路撒冷,等候圣灵的洗礼。 又说:“但圣灵降在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒马利亚,直到地极作我的见证。”说了这话,他们正看的时候,他被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。 当他冉冉上升,他们却全神贯注望天的时候,忽然,有两个身穿白衣的人站在旁边说:“加利利人哪!你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。” 他们就回到耶路撒冷同心合意地恒切祷告。 学习:要遵照主的吩咐,把福音传出去,传给我们认识的人,为耶稣作见证。