首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

24.耶稣死的情景

ET图画圣经故事 by 未知

从正午开始到下午三点钟,一片黑暗笼罩大地。大约三点钟时,耶稣高声地喊:我的上帝,为什么离弃我!”站在旁边的一个人连忙跑过去拿了块海绵,蘸满酸酒,用苇子夹送到耶稣嘴边。耶稣大叫一声:“成了。”便低下头,将灵魂交付神,就断了气。

忽然,圣殿的幔子从上到下裂成两半,只见地动山摇,岩石飞崩。看到这些不寻常的事,站在对面的一个军官和看守得人说:“这儿真是上帝的儿子。”有好些妇女远远的站,她们是从加利利来跟随服侍耶稣的耶稣的母亲和抹大拉的马利亚也站在那看。

学习:主耶稣为我们承担了与上帝隔绝的罪,使我们与上帝和好,我们不能忽略这么大的救恩。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
从正午开始到下午三点钟,一片黑暗笼罩大地。大约三点钟时,耶稣高声地喊:我的上帝,为什么离弃我!”站在旁边的一个人连忙跑过去拿了块海绵,蘸满酸酒,用苇子夹送到耶稣嘴边。耶稣大叫一声:“成了。”便低下头,将灵魂交付神,就断了气。 忽然,圣殿的幔子从上到下裂成两半,只见地动山摇,岩石飞崩。看到这些不寻常的事,站在对面的一个军官和看守得人说:“这儿真是上帝的儿子。”有好些妇女远远的站,她们是从加利利来跟随服侍耶稣的耶稣的母亲和抹大拉的马利亚也站在那看。 学习:主耶稣为我们承担了与上帝隔绝的罪,使我们与上帝和好,我们不能忽略这么大的救恩。