首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

23.耶稣被钉十字架

ET图画圣经故事 by 未知

他们带耶稣去的时候,有一个古利奈人西门经过,他们就抓住他,让他背十字架跟耶稣走。

到了一处名叫“骷髅头”的地方,他们把耶稣钉在十字架上。又钉两个犯人一个在左边一个在右边。耶稣祷告说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。”兵丁抽签分了他的衣服。

犹太人的领袖们嘲笑耶稣:“如果他是上帝拣选的救主,能救别人,也可以救自己呀!”那同钉十字架的两个犯人中有一个说:“你不是救主么?救你自己和我们吧!”另一个就责备他,并说:“耶稣,请在你的国里记念我。”耶稣告诉他:“今天,你就跟我在乐园里了。”

学习:面对死亡,主耶稣想的是赦免我们的罪。他为我们流血,我们应该怎样感激呢?

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
他们带耶稣去的时候,有一个古利奈人西门经过,他们就抓住他,让他背十字架跟耶稣走。 到了一处名叫“骷髅头”的地方,他们把耶稣钉在十字架上。又钉两个犯人一个在左边一个在右边。耶稣祷告说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。”兵丁抽签分了他的衣服。 犹太人的领袖们嘲笑耶稣:“如果他是上帝拣选的救主,能救别人,也可以救自己呀!”那同钉十字架的两个犯人中有一个说:“你不是救主么?救你自己和我们吧!”另一个就责备他,并说:“耶稣,请在你的国里记念我。”耶稣告诉他:“今天,你就跟我在乐园里了。” 学习:面对死亡,主耶稣想的是赦免我们的罪。他为我们流血,我们应该怎样感激呢?