首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

21.耶稣被捕

图画圣经故事 by 未知

耶稣的话还没说完,十二使徒中的犹大已经带者一群人提着刀赶来。犹大上前吻耶稣,耶稣对他说:“犹大,你用亲嘴的暗号来出卖我吗?”门徒看见他们来势汹汹,就说:“我们拔刀抵抗吗?”话未说完,其中一人已拔刀,朝大祭司的仆人砍去,削掉了他的右耳,耶稣制止他说:“不许再抵抗。”说完,就摸那人的耳朵,把他治好。耶稣就对捉拿他的人说“你们为什么提着刀棍像捉拿强盗一样,我天天和你们在圣殿里,你们却不捉我,现在黑暗当权,正是你们得势的时候了。”他们捉住耶稣,把他带到大祭司的住处。

学习:在危险的关头,主想的不是自己的安危,而是关心医治伤害他的人。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
耶稣的话还没说完,十二使徒中的犹大已经带者一群人提着刀赶来。犹大上前吻耶稣,耶稣对他说:“犹大,你用亲嘴的暗号来出卖我吗?”门徒看见他们来势汹汹,就说:“我们拔刀抵抗吗?”话未说完,其中一人已拔刀,朝大祭司的仆人砍去,削掉了他的右耳,耶稣制止他说:“不许再抵抗。”说完,就摸那人的耳朵,把他治好。耶稣就对捉拿他的人说“你们为什么提着刀棍像捉拿强盗一样,我天天和你们在圣殿里,你们却不捉我,现在黑暗当权,正是你们得势的时候了。”他们捉住耶稣,把他带到大祭司的住处。 学习:在危险的关头,主想的不是自己的安危,而是关心医治伤害他的人。