首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

20.最后的晚餐

ET图画圣经故事 by 未知

进餐的时候,耶稣说:“有一个人要出卖我,他正和我同桌进餐,这个人有祸了。”又说:“我一直希望在受难之前,跟你们同吃逾越节的晚餐,因为从今以后,我不再吃逾越节的晚餐了。”说完就拿起饼来,感谢祷告后擘开分给门徒,说:“吃吧,这是我的身体为你们献的,以后你们要这样做来纪念我。”又拿起酒杯来,祝谢后递给门徒说:“拿去喝吧,这是我为众人所流的血,也是上帝和人立约的血,从今以后我不再喝这葡萄酒了。”又说:“时候到了,你们都要离弃我。”彼得说:“就是所有的人都背叛你,我也不会。”耶稣说:“就在鸡叫以前,你要三次不认我。”

学习:主为我们设立圣餐,是要我们纪念他为我们舍身流血,纪念他的救赎宏恩。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
进餐的时候,耶稣说:“有一个人要出卖我,他正和我同桌进餐,这个人有祸了。”又说:“我一直希望在受难之前,跟你们同吃逾越节的晚餐,因为从今以后,我不再吃逾越节的晚餐了。”说完就拿起饼来,感谢祷告后擘开分给门徒,说:“吃吧,这是我的身体为你们献的,以后你们要这样做来纪念我。”又拿起酒杯来,祝谢后递给门徒说:“拿去喝吧,这是我为众人所流的血,也是上帝和人立约的血,从今以后我不再喝这葡萄酒了。”又说:“时候到了,你们都要离弃我。”彼得说:“就是所有的人都背叛你,我也不会。”耶稣说:“就在鸡叫以前,你要三次不认我。” 学习:主为我们设立圣餐,是要我们纪念他为我们舍身流血,纪念他的救赎宏恩。