首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

18.骑驴进圣城

ET图画圣经故事 by 未知

耶稣和门徒来到橄榄山,他叫两个门徒来,说:“到对面村子去,有一头没有人骑过的小驴,你们把它牵来,人若问你们为什么要解开它,就说:‘主需要。’”二人照耶稣的吩咐到了那个村子,把小驴解开牵回来,并把自己的衣服搭在驴背上,让耶稣骑上去,其他人便把衣服铺在路上,为主开路。

耶稣骑着小驴下橄榄山,门徒为以往看到的神迹奇事欢呼歌唱,群众手拿棕榈枝来欢迎,并高呼:“和撒那,欢迎奉主名来的和平君王。”门徒欢呼着、歌唱着,几个法利赛人对耶稣说:“约束一下你的门徒吧。”耶稣说:“如果她们不出声,这些石头也要欢呼。”

在群众热烈的欢呼声中,耶稣光荣地进入耶路撒冷。

学习:像门徒一样要赞美主,赞美他的大爱,赞美他在我们和周围的人身上行的神迹奇事。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
耶稣和门徒来到橄榄山,他叫两个门徒来,说:“到对面村子去,有一头没有人骑过的小驴,你们把它牵来,人若问你们为什么要解开它,就说:‘主需要。’”二人照耶稣的吩咐到了那个村子,把小驴解开牵回来,并把自己的衣服搭在驴背上,让耶稣骑上去,其他人便把衣服铺在路上,为主开路。 耶稣骑着小驴下橄榄山,门徒为以往看到的神迹奇事欢呼歌唱,群众手拿棕榈枝来欢迎,并高呼:“和撒那,欢迎奉主名来的和平君王。”门徒欢呼着、歌唱着,几个法利赛人对耶稣说:“约束一下你的门徒吧。”耶稣说:“如果她们不出声,这些石头也要欢呼。” 在群众热烈的欢呼声中,耶稣光荣地进入耶路撒冷。 学习:像门徒一样要赞美主,赞美他的大爱,赞美他在我们和周围的人身上行的神迹奇事。