首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

7.招收门徒

图画圣经故事 by 未知

耶稣开始了他的工作。一天,他来到革尼撒勒湖边,一大群人跟着他。湖边有两只小船,他就上了西门和安德烈的船,向众人讲道。讲完便对西门说:“把船开到水深的地方,必大有收获。”西门说:“我们劳累了一夜什么也没打到,你既然这样吩咐,我就下网吧。”说罢就撒网,往上拉时满网都是鱼,拉也拉不动,他们只好叫另一只船上的雅各和约翰来帮忙。两只船都装得满满的,几乎要沉下去。看到这情景,船上的人都目瞪口呆。这时,耶稣对西门说:“不要怕,从今以后,你得人要像你现在得鱼一样。”四个人就撇下一切,作了耶稣的门徒。后来耶稣又召腓力和拿但业他们也欣然跟随了主。

学习:要像彼得、约翰那样心甘情愿地放下一切作主耶稣的门徒。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词。调出圣网百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
耶稣开始了他的工作。一天,他来到革尼撒勒湖边,一大群人跟着他。湖边有两只小船,他就上了西门和安德烈的船,向众人讲道。讲完便对西门说:“把船开到水深的地方,必大有收获。”西门说:“我们劳累了一夜什么也没打到,你既然这样吩咐,我就下网吧。”说罢就撒网,往上拉时满网都是鱼,拉也拉不动,他们只好叫另一只船上的雅各和约翰来帮忙。两只船都装得满满的,几乎要沉下去。看到这情景,船上的人都目瞪口呆。这时,耶稣对西门说:“不要怕,从今以后,你得人要像你现在得鱼一样。”四个人就撇下一切,作了耶稣的门徒。后来耶稣又召腓力和拿但业他们也欣然跟随了主。 学习:要像彼得、约翰那样心甘情愿地放下一切作主耶稣的门徒。