首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

求你洗涤我,我就比雪更白。

神所定生命的笔画 by 佚名

诗篇51:7a

亲爱的孩子们,你们有没有过这种经历:某个冬天的早晨,当你从窗户往外看时,几乎不能相信一层厚厚的新雪使一切变得多么美丽?真是一片冰雪世界!一切都显得纯洁干净。但这样的美景并不会持续太久。不是吗?很快,灰尘和泥就掺进雪里,使雪变成了褐色。

这正是我们属灵生命的写照。神为亚当和夏娃创造了一颗干净的心。但他们选择不顺服神时,就用罪**了他们的心。我们与亚当和夏娃没有什么不同。我们每天都选择不顺服神,我们的心装满罪,变得越来越肮脏。

在大自然里,雪会融化,重新露出褐色或黑色的土地。但很快一层新雪又会覆盖大地,一切又显得纯洁美丽。我们大能大智的创造者用这种方法使大地重新变得干净。

孩子们,我们属灵的生命也一再需要同样的工作。我们的心装满了一天又一天所犯的罪,我们需要看到这些罪是怎样冒犯了一位圣洁公义的神,我们在他面前是失落的罪人。当一个失落的罪人感觉到他的心因罪是怎样的肮脏时,他会向神呼求:“求你洗涤我,我就比雪更白。”

在神的时间里,耶稣,就是人称为公义之日的那位救主,来用他的爱的温暖装满罪人的心。耶稣让罪人看见,因为他在十字架上为失落的罪人受死,他们的罪就在他的宝血里得到洗净,他们僵硬的心融化了,变得爱神。那时被饶恕的罪人就被耶稣的义袍所遮盖,变得比雪更白。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
诗篇51:7a 亲爱的孩子们,你们有没有过这种经历:某个冬天的早晨,当你从窗户往外看时,几乎不能相信一层厚厚的新雪使一切变得多么美丽?真是一片冰雪世界!一切都显得纯洁干净。但这样的美景并不会持续太久。不是吗?很快,灰尘和泥就掺进雪里,使雪变成了褐色。 这正是我们属灵生命的写照。神为亚当和夏娃创造了一颗干净的心。但他们选择不顺服神时,就用罪**了他们的心。我们与亚当和夏娃没有什么不同。我们每天都选择不顺服神,我们的心装满罪,变得越来越肮脏。 在大自然里,雪会融化,重新露出褐色或黑色的土地。但很快一层新雪又会覆盖大地,一切又显得纯洁美丽。我们大能大智的创造者用这种方法使大地重新变得干净。 孩子们,我们属灵的生命也一再需要同样的工作。我们的心装满了一天又一天所犯的罪,我们需要看到这些罪是怎样冒犯了一位圣洁公义的神,我们在他面前是失落的罪人。当一个失落的罪人感觉到他的心因罪是怎样的肮脏时,他会向神呼求:“求你洗涤我,我就比雪更白。” 在神的时间里,耶稣,就是人称为公义之日的那位救主,来用他的爱的温暖装满罪人的心。耶稣让罪人看见,因为他在十字架上为失落的罪人受死,他
们的罪就在他的宝血里得到洗净,他们僵硬的心融化了,变得爱神。那时被饶恕的罪人就被耶稣的义袍所遮盖,变得比雪更白。