首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

义人诚然有善报。

神所定生命的笔画 by 佚名

诗篇58:11a

神的儿女有许多仇敌。在《圣经》中,属神的义人被这些仇敌恶待的例子有好些。义人挪亚因为听神的命令,在旱地上建造一艘方舟而受人嗤笑。孩子们,我们不应该嗤笑任何人,嗤笑神的仆人尤其有罪。我们也记得义人但以理向神祈祷而不向尼布甲尼撒所造的偶像低头,因此被丢进狮子坑。这句经文告诉我们义人必有善报。但我们却看见义人因为义受很多苦难,并不象得了什么报偿。如果我们再多读一些,我们就会看到,神会报偿他的儿女。但以理在狮子坑里怎么样呢?神封住了狮子的口,所以但以理第二天早上活着出来了。挪亚因为顺从神,造好了方舟,因此活了下来。他并没有因为受人嗤笑而不去顺从神。更重要的是,挪亚和但以理得到神的恩典的报偿,因为神的恩典。他们在灵魂深处感到神的祝福和对神的敬畏。即使被人嗤笑,他们心里也有一种与神同在的平安。神用内在的平安来报偿顺服的人。所以,孩子们,你们现在明白义人所得的赏赐了吗?靠着神的恩典,这报偿不仅是生命,而且还有神的祝福和眷顾。但以理说,神的祝福和眷顾比生命更好。是的,神的祝福和眷顾带我们走向最好的祝福,就是在永生的天国里享受与三一神同在的福乐。

所有这些报偿都是神慷慨赐给那些义人的礼物。没有一个人,甚至是挪亚和但以理赚来这一礼物。因为义人所作的并没有超过他们所应作的,而且他们的生命中也有罪。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
诗篇58:11a 神的儿女有许多仇敌。在《圣经》中,属神的义人被这些仇敌恶待的例子有好些。义人挪亚因为听神的命令,在旱地上建造一艘方舟而受人嗤笑。孩子们,我们不应该嗤笑任何人,嗤笑神的仆人尤其有罪。我们也记得义人但以理向神祈祷而不向尼布甲尼撒所造的偶像低头,因此被丢进狮子坑。这句经文告诉我们义人必有善报。但我们却看见义人因为义受很多苦难,并不象得了什么报偿。如果我们再多读一些,我们就会看到,神会报偿他的儿女。但以理在狮子坑里怎么样呢?神封住了狮子的口,所以但以理第二天早上活着出来了。挪亚因为顺从神,造好了方舟,因此活了下来。他并没有因为受人嗤笑而不去顺从神。更重要的是,挪亚和但以理得到神的恩典的报偿,因为神的恩典。他们在灵魂深处感到神的祝福和对神的敬畏。即使被人嗤笑,他们心里也有一种与神同在的平安。神用内在的平安来报偿顺服的人。所以,孩子们,你们现在明白义人所得的赏赐了吗?靠着神的恩典,这报偿不仅是生命,而且还有神的祝福和眷顾。但以理说,神的祝福和眷顾比生命更好。是的,神的祝福和眷顾带我们走向最好的祝福,就是在永生的天国里享受与三一神同在的福乐。 所有这些报偿都是神慷慨赐给
那些义人的礼物。没有一个人,甚至是挪亚和但以理赚来这一礼物。因为义人所作的并没有超过他们所应作的,而且他们的生命中也有罪。