首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

结语

认识基督教教育 by 邓敏

结语

基督教教育的终极目标,就是使受教者持守并执着「信仰与生活」二者合一的见证。换言之,即是于生活中实践圣经的真理。

基督教教育的内容并不空洞,因其中充满了上帝的参与及他的生命——基督是教育的主人,他的话(圣经)是整个教育目标、课程和过程的中心。

基督教教育也是利用教育作为一种工具,藉以推动受教者由称义至成圣的过程中,把握属天的永恒价值。

愿主帮助他的儿女,在奔跑天路当中,靠他的恩典时刻有力!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
结语 基督教教育的终极目标,就是使受教者持守并执着「信仰与生活」二者合一的见证。换言之,即是于生活中实践圣经的真理。 基督教教育的内容并不空洞,因其中充满了上帝的参与及他的生命——基督是教育的主人,他的话(圣经)是整个教育目标、课程和过程的中心。 基督教教育也是利用教育作为一种工具,藉以推动受教者由称义至成圣的过程中,把握属天的永恒价值。 愿主帮助他的儿女,在奔跑天路当中,靠他的恩典时刻有力!