首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

作者简介

科学与人类起源 by

道格拉斯•阿克斯(DOUGLAS AXE)是生物研究所主任。生物研究所(Biologic Institue)是一个研究机构,要开发和测试智慧设计论在生物学的发展,和探讨其科学意义。阿克斯博士的研究同时使用实验和计算机模拟,研究蛋白质和蛋白质系统进化的功能和结构的制约。从加州理工学院获得博士学位后,阿克斯担任在剑桥大学,剑桥医学研究委员会中心和巴伯拉罕学院研究所(Babraham Institute of Cambridge)博士后和研究员职位。他的作品曾在《自然》(Nature)杂志中审查,并发表在一些同行评审的科学期刊,包括美国国家科学院的论文集(Proceedings of the National Academy of Sciences),《分子生物学》(Journal of Molecular Biology),《生物复杂性》(BIO-Complexity,公共科学图书馆ONE(PLoS ONE),和《生物化学》(Biochemistry)杂志。

安•高杰(ANN GAUGER)是生物研究所高级研究科学家。她用分子遗传学和基因组工程技术,研究代谢途径和来源,组织和运作。高杰博士的生物学士学位在麻省理工学院获得,发育生物学博士学位在华盛顿州立大学获得,在那里她研习果蝇的胚胎发育生物学。在哈佛大学作博士后研究员时,她克隆和鉴定果蝇驱动蛋白轻链(kinesin light chain)的基因。她的研究已经发表在同行评议的期刊如,《自然》(Nature)杂志,《发展学》(Development),《生物化学》杂志(Journal of Biological Chemistry),和《生物复杂性》(BIO-Complexity)。

肯斯•拉斯金(CASEY LUSKIN)是发现学院(Discovery Institute)的科学中心和文化的研究员和联络主任。他拥有科学和法律的研究院学位。他从加州大学圣地亚哥分校获得科学学士和地球科学科硕士学位,他的法律学位在圣地亚哥大学获得。此前他曾在斯克里普斯海洋学研究所(Scripps Institute for Oceanography, 1997- 2002年)进行地质研究。他曾在科学和法律期刊发表文章,他有关进化的辩论已经被下列机构采访: 《自然和科学》以及《纽约时报》,国家公共广播(NPR), 今日美国(USA Today),和福克斯新闻(Fox News)。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
道格拉斯•阿克斯(DOUGLAS AXE)是生物研究所主任。生物研究所(Biologic Institue)是一个研究机构,要开发和测试智慧设计论在生物学的发展,和探讨其科学意义。阿克斯博士的研究同时使用实验和计算机模拟,研究蛋白质和蛋白质系统进化的功能和结构的制约。从加州理工学院获得博士学位后,阿克斯担任在剑桥大学,剑桥医学研究委员会中心和巴伯拉罕学院研究所(Babraham Institute of Cambridge)博士后和研究员职位。他的作品曾在《自然》(Nature)杂志中审查,并发表在一些同行评审的科学期刊,包括美国国家科学院的论文集(Proceedings of the National Academy of Sciences),《分子生物学》(Journal of Molecular Biology),《生物复杂性》(BIO-Complexity,公共科学图书馆ONE(PLoS ONE),和《生物化学》(Biochemistry)杂志。 安•高杰(ANN GAUGER)是生物研究所高级研究科学家。她用分子遗传学和基因组工程技术,研究代谢途
径和来源,组织和运作。高杰博士的生物学士学位在麻省理工学院获得,发育生物学博士学位在华盛顿州立大学获得,在那里她研习果蝇的胚胎发育生物学。在哈佛大学作博士后研究员时,她克隆和鉴定果蝇驱动蛋白轻链(kinesin light chain)的基因。她的研究已经发表在同行评议的期刊如,《自然》(Nature)杂志,《发展学》(Development),《生物化学》杂志(Journal of Biological Chemistry),和《生物复杂性》(BIO-Complexity)。 肯斯•拉斯金(CASEY LUSKIN)是发现学院(Discovery Institute)的科学中心和文化的研究员和联络主任。他拥有科学和法律的研究院学位。他从加州大学圣地亚哥分校获得科学学士和地球科学科硕士学位,他的法律学位在圣地亚哥大学获得。此前他曾在斯克里普斯海洋学研究所(Scripps Institute for Oceanography, 1997- 2002年)进行地质研究。他曾在科学和法律期刊发表文章,他有关进化的辩论已经被下列机构采访: 《自然和科学》以及《纽约时报》,国家公
共广播(NPR), 今日美国(USA Today),和福克斯新闻(Fox News)。