首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

简介

科学与人类起源 by

(Science and Human Origins)

by Ann Gauger, Douglas Axe and Casey Luskin, Discovery Institute, 2012

高杰, 阿克斯, 拉斯金原著

潘柏滔钱锟 合译

简介

支持人类的起源乃是纯粹基于达尔文的进化机制的证据被认为是压倒性的? 真的吗? 在这本小书中三个科学家挑战人类可以根据无方向的自然选择过程进化而来的宣称。他们审慎地评估人类与猿猴源自共同祖先的化石和基因证据, 同时揭露近日科学界宣告现代人类不可能源自两个人始祖的真相。

Ŀ¼

前言

1.科学与人类起源 高杰

2.达尔文不能运作的小机器 阿克斯

3.人类起源和化石记录 拉斯金

4.弗朗西斯, 柯林斯, 垃圾基因和染色体融合 拉斯金

5.科学与亚当夏娃 高杰

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

没有了
(Science and Human Origins) by Ann Gauger, Douglas Axe and Casey Luskin, Discovery Institute, 2012 高杰, 阿克斯, 拉斯金原著 潘柏滔钱锟 合译 简介 支持人类的起源乃是纯粹基于达尔文的进化机制的证据被认为是压倒性的? 真的吗? 在这本小书中三个科学家挑战人类可以根据无方向的自然选择过程进化而来的宣称。他们审慎地评估人类与猿猴源自共同祖先的化石和基因证据, 同时揭露近日科学界宣告现代人类不可能源自两个人始祖的真相。 Ŀ¼ 前言 1.科学与人类起源 高杰 2.达尔文不能运作的小机器 阿克斯 3.人类起源和化石记录 拉斯金 4.弗朗西斯, 柯林斯, 垃圾基因和染色体融合 拉斯金 5.科学与亚当夏娃 高杰