首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(十六)爱慕世俗之时

按时用粮 by 佚名

"你们要思念上面的事。……"(西3:2)

"当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里。……"(西3:16)

"饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。"(太5:6)"那行不义的,必受行不义的报应;主并不偏待人。"(西3:25)

"岂不知与世俗为友,就是与神为敌么?"(各4:4)

"不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。就象肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意,是永远常存。"(约壹2:15-17)

"一个人不能事奉两个主;不是恶这个,爱那个,就重这个,轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。"(太6:24)

"神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。"(诗42:1)

"神爱世人"……(约3:16)"……有了信心,……加上德行……,加上爱众人的心。"(彼后1:5,7)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
"你们要思念上面的事。……"(西3:2) "当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富的存在心里。……"(西3:16) "饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。"(太5:6)"那行不义的,必受行不义的报应;主并不偏待人。"(西3:25) "岂不知与世俗为友,就是与神为敌么?"(各4:4) "不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。就象肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意,是永远常存。"(约壹2:15-17) "一个人不能事奉两个主;不是恶这个,爱那个,就重这个,轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。"(太6:24) "神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。"(诗42:1) "神爱世人"……(约3:16)"……有了信心,……加上德行……,加上爱众人的心。"(彼后1:
5,7)