首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(十三)寻求引导之时

按时用粮 by 佚名

"不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。"(弗5:17)

"总要察验何为主所喜悦的事。"(弗5:10)

"神领百姓绕道而行,走红海旷野的路。"(出13:18)

"日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。"(出13:21)

"他必象牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。"(赛40:11)

"我儿,要将你的心归我,你的眼目,也要喜悦我的道路。"(箴23:26)

"你们中间谁是敬畏耶和华听从他仆人之话的,这人行在暗中,没有亮光,当倚靠耶和华的名,仗赖自己的神。"(赛50:10)

"……将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神……的旨意。"(罗12:1-2)

"耶和华啊!我的心仰望你……求你将你的道指示我,将你的路教训我。求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的

"我乐意照你的旨意行……。"(诗40:8)

"谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。……耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们。"(诗25:12,14)

"你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。"(箴3:5-6)

"我口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,……你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导。"(赛55:11,12)

"耶和华啊!我投靠你;……求你为你名的缘故,引导我,指点我。……你是我的保障。"(诗31:1,3,4)

"……倘若你向我闭口,我就如将死的人一样。"(诗28:1下)

"耶和华是我的力量,是我的盾牌;我心里倚靠他,就得帮助。"(诗28:7)

"你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等的大呢!"(太6:23)

"求你(神)发出你的亮光和真实,好引导我。"(诗43:3)

"我要教导你,指示你当行的路;我要定睛在你身上劝戒你。你不可象那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住他,不然,就不能驯服。恶人必多受苦楚,惟独倚靠耶和华的,必有慈爱四面环绕他。"(诗32:8-10)

"神啊!求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念;看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。"(诗139:23-24)

"耶和华是我的牧者,……使我的灵魂苏醒,……引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。……你用油膏了我的头……使我的福杯满溢。"(诗23篇)

"我是好牧人;我认识我的羊,我的羊也认识我。"(约10:14)

"我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。"(约10:27,28)

"求……神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。"(弗1:17)

"……在所信的道上又长进又喜乐。"(腓1:25下)

"亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,……直到永生。"(犹20节)

"义人的路,好象黎明的光,越照越明,直到日午。"(箴4:18)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
"不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。"(弗5:17) "总要察验何为主所喜悦的事。"(弗5:10) "神领百姓绕道而行,走红海旷野的路。"(出13:18) "日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。"(出13:21) "他必象牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。"(赛40:11) "我儿,要将你的心归我,你的眼目,也要喜悦我的道路。"(箴23:26) "你们中间谁是敬畏耶和华听从他仆人之话的,这人行在暗中,没有亮光,当倚靠耶和华的名,仗赖自己的神。"(赛50:10) "……将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神……的旨意。"(罗12:1-2) "耶和华啊!我的心仰望你……求你将你的道指示我,将你的路教训我。求你以你的真
理引导我,教训我,因为你是救我的 "我乐意照你的旨意行……。"(诗40:8) "谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。……耶和华与敬畏他的人亲密,他必将自己的约指示他们。"(诗25:12,14) "你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。"(箴3:5-6) "我口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,……你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导。"(赛55:11,12) "耶和华啊!我投靠你;……求你为你名的缘故,引导我,指点我。……你是我的保障。"(诗31:1,3,4) "……倘若你向我闭口,我就如将死的人一样。"(诗28:1下) "耶和华是我的力量,是我的盾牌;我心里倚靠他,就得帮助。"(诗28:7) "你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等的大呢!"(太6:23) "求你(神)发出你的亮光和真实,好引导
我。"(诗43:3) "我要教导你,指示你当行的路;我要定睛在你身上劝戒你。你不可象那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住他,不然,就不能驯服。恶人必多受苦楚,惟独倚靠耶和华的,必有慈爱四面环绕他。"(诗32:8-10) "神啊!求你鉴察我,知道我的心思;试炼我,知道我的意念;看在我里面有什么恶行没有,引导我走永生的道路。"(诗139:23-24) "耶和华是我的牧者,……使我的灵魂苏醒,……引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。……你用油膏了我的头……使我的福杯满溢。"(诗23篇) "我是好牧人;我认识我的羊,我的羊也认识我。"(约10:14) "我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。"(约10:27,28) "求……神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他。"(弗1:17) "……在所信的道上又长进
又喜乐。"(腓1:25下) "亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,……直到永生。"(犹20节) "义人的路,好象黎明的光,越照越明,直到日午。"(箴4:18)