首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(九)灵胃不开之时

按时用粮 by 佚名

"摩西学了埃及人的一切学问说话行事都有才能。"(徒7:22)

"我的仆人摩西不是这样,他是在我全家尽忠的。我要与他面对面说话,乃是明说,不用谜语,并且他必见我的形象。"(民12:7-8)

"摩西为人极其谦和,胜过世上的众人。"(民12:3)

"弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑。"(腓3:13-14)

****

"康健的人用不着医生,有病的人才用得着;我来本不是召义人,乃是召罪人。"(太9:12,13)

"虚心的人有福了!因为天国是他们的;……饥渴慕义的人有福了!他们必得饱足。"(太5:3,6)

"你们贫穷的人有福了!因为神的国是你们的。你们饥饿的人有福了!因为你们将要饱足;……你们富足的人有祸了!因为受过你们的安慰。你们饱足的人有祸了!因为你们将要饥饿。……人都说你们好的时候,你们就有祸了!因为他们的祖宗待假先知也是这样。"(路6:20-27)

"那狂傲的人,正心里妄想,就被他赶散了。""他叫有权柄的失位,叫卑贱的升高;叫饥饿的得饱美食,叫富足的空手回去。"(路1:51-53)

"你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。"(雅1:22)

"既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。"(雅1:25下)

"我从前风闻有你,现在亲眼看见你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。"(伯42:5)

"我所说的,是我不明白;这些事太奇妙,是我不知道的。"(伯42:3)

"……你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!"(太6:23)

"你们得不着,是因为你们不求;你们求也得不着,是因为你们妄求。"(雅4:2-3)

****

"诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。"(诗19:1-3新译本)

"人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟眷顾他?"(诗8:4)

"人算什么,你竟认识他!"(诗144:3)

"人算什么,你竟看他为大,将他放在心上……。"(伯7:17)

****

"耶和华的律法全备,能苏醒人心,……能使愚人有智慧,……能快活人心,……能明亮人的眼目,……存到永远。全然公义,都比金子可羡慕,比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。"(诗19:7-10)

"少年人用什么洁净他们的行为呢?是要遵行你的话。"(诗119:9)

"我要默想你的训词,看重你的道路。"(诗119:15)

"求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。"(诗119:18)

"你向敬畏你的人所应许的话,求你向仆人坚定。"(诗119:38)

"我要自由而行(或作"我要行在宽阔之地"),因我素来考究你的训词。"(诗119:45)

"这话将我救活了;我在患难中,因此得安慰。"(诗119:50)

"我在世寄居,素来以你的律例为诗歌。"(诗119:54)

"耶和华啊!你的慈爱遍满大地,求你将你的律例教训我。"(诗119:64)

"你的话是我脚前的灯,是我路上的光。"(诗119:105)

"你的话极其精炼,所以你的仆人喜爱。"(诗119:140)

"我趁天未亮呼求,我仰望了你的言语。我趁夜更未换,将眼睁开,为要思想你的话语。"(诗119:147-148)

"求你看顾我的苦难,搭救我,因我不忘记你的律法。"(诗119:153)

"救恩远离恶人,因为他们不寻求你的律例。"(诗119:155)

"你话的总纲是真实,……永远长存。"(诗119:160)

****

"我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。"(诗121:1-2)

"我们心中天良的亏欠已经洒去……就当存着诚心和充足的信心来到神面前。"(来10:22)"……仰望为我们信心创始成终的耶稣。"(来12:2)

"人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说:`从他腹中要流出活水的江河来-"(约7:37-38)

"……你若信,就必看见神的荣耀。……"(约11:40)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
"摩西学了埃及人的一切学问说话行事都有才能。"(徒7:22) "我的仆人摩西不是这样,他是在我全家尽忠的。我要与他面对面说话,乃是明说,不用谜语,并且他必见我的形象。"(民12:7-8) "摩西为人极其谦和,胜过世上的众人。"(民12:3) "弟兄们,我不是以为自己已经得着了。我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑。"(腓3:13-14) **** "康健的人用不着医生,有病的人才用得着;我来本不是召义人,乃是召罪人。"(太9:12,13) "虚心的人有福了!因为天国是他们的;……饥渴慕义的人有福了!他们必得饱足。"(太5:3,6) "你们贫穷的人有福了!因为神的国是你们的。你们饥饿的人有福了!因为你们将要饱足;……你们富足的人有祸了!因为受过你们的安慰。你们饱足的人有祸了!因为你们将要饥饿。……人都说你们好的时候,你们就有祸了!因为他们的祖宗待假先知也是这样。"(路6:20-27) &
quot;那狂傲的人,正心里妄想,就被他赶散了。""他叫有权柄的失位,叫卑贱的升高;叫饥饿的得饱美食,叫富足的空手回去。"(路1:51-53) "你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。"(雅1:22) "既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。"(雅1:25下) "我从前风闻有你,现在亲眼看见你。因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。"(伯42:5) "我所说的,是我不明白;这些事太奇妙,是我不知道的。"(伯42:3) "……你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!"(太6:23) "你们得不着,是因为你们不求;你们求也得不着,是因为你们妄求。"(雅4:2-3) **** "诸天述说神的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语,这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声音可听。"(诗19:1-3新译本) "人算什么,你竟顾念他?世人算什么,你竟
眷顾他?"(诗8:4) "人算什么,你竟认识他!"(诗144:3) "人算什么,你竟看他为大,将他放在心上……。"(伯7:17) **** "耶和华的律法全备,能苏醒人心,……能使愚人有智慧,……能快活人心,……能明亮人的眼目,……存到永远。全然公义,都比金子可羡慕,比极多的精金可羡慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。"(诗19:7-10) "少年人用什么洁净他们的行为呢?是要遵行你的话。"(诗119:9) "我要默想你的训词,看重你的道路。"(诗119:15) "求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。"(诗119:18) "你向敬畏你的人所应许的话,求你向仆人坚定。"(诗119:38) "我要自由而行(或作"我要行在宽阔之地"),因我素来考究你的训词。"(诗119:45) "这话将我救活了;我在患难中,因此得安慰。"
(诗119:50) "我在世寄居,素来以你的律例为诗歌。"(诗119:54) "耶和华啊!你的慈爱遍满大地,求你将你的律例教训我。"(诗119:64) "你的话是我脚前的灯,是我路上的光。"(诗119:105) "你的话极其精炼,所以你的仆人喜爱。"(诗119:140) "我趁天未亮呼求,我仰望了你的言语。我趁夜更未换,将眼睁开,为要思想你的话语。"(诗119:147-148) "求你看顾我的苦难,搭救我,因我不忘记你的律法。"(诗119:153) "救恩远离恶人,因为他们不寻求你的律例。"(诗119:155) "你话的总纲是真实,……永远长存。"(诗119:160) **** "我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。"(诗121:1-2) "我们心中天良的亏欠已经洒去……就当存着诚心和充足的信心来到神面前。&
quot;(来10:22)"……仰望为我们信心创始成终的耶稣。"(来12:2) "人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说:`从他腹中要流出活水的江河来-"(约7:37-38) "……你若信,就必看见神的荣耀。……"(约11:40)