首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(五)远离慈爱天父之时

按时用粮 by 佚名

"天哪!要听。地啊!侧耳而听。因为耶和华说:-我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意-"(赛1:2-3)

"凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。"(太11:28-30)

"你们亲近神,神就必亲近你们。……"(雅4:8)

"……到我这里来的,我总不丢弃他。"(约6:37)

"耶路撒冷啊!耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好象母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。"(太23:37)

"耶和华如此说:-倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!……倚靠耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了!他必象树栽于水旁,在河边扎根:炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠;在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止-"(耶17:5-8)

"……有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。"(启2:4-5)

"……按名你是活的,其实是死的!……所以要回想你是怎样领受,怎样听见的;又要遵守,并要悔改。"(启3:1-3)

"锡安说:-耶和华离弃了我,主忘记了我。妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我将你铭刻在我掌上……。"(赛49:14-16)

"来吧,我们归向耶和华。他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。……我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光,他必临到我们象甘雨,象滋润田地的春雨。"(何6:1-3)

"我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识神,胜于燔祭。"(何6:6)

"你自己的恶,必惩治你;你背道的事,必责备你。……你离弃耶和华你的神,不存敬畏的心,乃为恶事、为苦事。这是主万军之耶和华说的。"(耶2:19)

"……我们神施恩的手,必帮助一切寻求他的;但他的能力和忿怒,必攻击一切离弃他的。"(拉8:22)

"不要在别人的罪上有份,要保守自己清洁。"(提前5:22)

"你要逃避少年人的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。"(提后2:22)

"你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?"(路15:4)

"于是起来往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。……他们就快乐起来。只是你这个兄弟是死而复活,失而又得的,所以我们理当欢喜快乐。"(路15:20-24,32)

"……我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。……你们转回,转回吧!离开恶道,何必死亡呢?"(结33:11)

"……祸哉!以色列的牧人,只知牧养自己。牧人岂不当牧养群羊吗?……因无牧人羊就分散。既分散,便作了一切野兽的食物。"(结34:2/5)

"耶和华如此说:-你们当站在路上察看,访问古道,那是善道,便行在其间。这样,你们心里必得安息-"(耶6:16)

"耶路撒冷啊,你当受教,免得我心与你生疏。"(耶6:8)

"先知说:-因我百姓的损伤,我也受了损伤。我哀痛,惊惶将我抓住。……在那里岂没有医生呢?我百姓为何不得全愈呢?-"(耶8:21)

"万国的王啊,谁不敬畏你?敬畏你本是合宜的。……"(耶10:7)

"惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。……"(耶10:10)

"耶和华啊,我与你争辩的时候,你显为义。"(耶12:1)

"耶和华如此说:你若归回,我就将你再带来,使你站在我面前;你若将宝贵的和下贱的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。我必使你向这百姓成为坚固的铜墙,他们攻击你,却不能胜你;因我与你同在,要拯救你,搭救你。这是耶和华说的。"(耶15:19/20)

"我耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。"(耶17:10)

"你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。"(耶29:13)

"我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转;这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。"(雅5:19-20)

"我亲近神是与我有益;我以主耶和华为我的避难所,……"(诗73:28)

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
"天哪!要听。地啊!侧耳而听。因为耶和华说:-我养育儿女,将他们养大,他们竟悖逆我。牛认识主人,驴认识主人的槽;以色列却不认识,我的民却不留意-"(赛1:2-3) "凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。"(太11:28-30) "你们亲近神,神就必亲近你们。……"(雅4:8) "……到我这里来的,我总不丢弃他。"(约6:37) "耶路撒冷啊!耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好象母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。"(太23:37) "耶和华如此说:-倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!……倚靠耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了!他必象树栽于水旁,在河边扎根:炎热来到,并不惧怕,叶子仍必青翠;在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止-"(耶17:5-8)
"……有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。"(启2:4-5) "……按名你是活的,其实是死的!……所以要回想你是怎样领受,怎样听见的;又要遵守,并要悔改。"(启3:1-3) "锡安说:-耶和华离弃了我,主忘记了我。妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我将你铭刻在我掌上……。"(赛49:14-16) "来吧,我们归向耶和华。他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。……我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光,他必临到我们象甘雨,象滋润田地的春雨。"(何6:1-3) "我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识神,胜于燔祭。"(何6:6) "你自己的恶,必惩治你;你背道的事,必责备你。……你离弃耶和华你的神,不存敬畏的心,乃为恶事、为苦事。这是主万军之耶和华说的。"(耶2:
19) "……我们神施恩的手,必帮助一切寻求他的;但他的能力和忿怒,必攻击一切离弃他的。"(拉8:22) "不要在别人的罪上有份,要保守自己清洁。"(提前5:22) "你要逃避少年人的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。"(提后2:22) "你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?"(路15:4) "于是起来往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。……他们就快乐起来。只是你这个兄弟是死而复活,失而又得的,所以我们理当欢喜快乐。"(路15:20-24,32) "……我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。……你们转回,转回吧!离开恶道,何必死亡呢?"(结33:11) "……祸哉!以色列的牧人,只知牧养自己。牧人岂不当牧养群羊吗?……因无牧人羊就分散。既分散,便作了一切野兽的食物。"(结34:25)
"耶和华如此说:-你们当站在路上察看,访问古道,那是善道,便行在其间。这样,你们心里必得安息-"(耶6:16) "耶路撒冷啊,你当受教,免得我心与你生疏。"(耶6:8) "先知说:-因我百姓的损伤,我也受了损伤。我哀痛,惊惶将我抓住。……在那里岂没有医生呢?我百姓为何不得全愈呢?-"(耶8:21) "万国的王啊,谁不敬畏你?敬畏你本是合宜的。……"(耶10:7) "惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。……"(耶10:10) "耶和华啊,我与你争辩的时候,你显为义。"(耶12:1) "耶和华如此说:你若归回,我就将你再带来,使你站在我面前;你若将宝贵的和下贱的分别出来,你就可以当作我的口,他们必归向你,你却不可归向他们。我必使你向这百姓成为坚固的铜墙,他们攻击你,却不能胜你;因我与你同在,要拯救你,搭救你。这是耶和华说的。"(耶15:1920) "我耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的,要照各人所行的
和他作事的结果报应他。"(耶17:10) "你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。"(耶29:13) "我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转;这人该知道叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。"(雅5:19-20) "我亲近神是与我有益;我以主耶和华为我的避难所,……"(诗73:28)