首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

你得了什么?

福音单张集 by 佚名

你得了什么?

日忙夜忙为三餐?

真的只为三餐吗?请问你会满足于三餐吗?不,人人都有许多理想计划,希望得到更多更多的物质享受。

虽然这样,试问究竟你真的得到多少呢?有人辛辛苦苦赚得珍馐百味,但因胃痛不能吃;有人劳碌半世赚到不少金钱,后来却因投资错误而债台高筑;有人赌博赢到大笔钱,但一转身又输得个精光;有人辛苦买了一幢别墅,却因工作太忙,根本没有多少时间留在家里,及至有一点时间留在家里,却又忙于收拾整理这幢别墅;有人辛辛苦苦养大儿女,儿女却不孝,远走高飞……有人事事顺利,样样如意,却发现生命短促,死时,无有一物可以带走。

朋友,你劳劳碌碌,究竟得到了什么?你只能比贫穷人多点享受,但你不一定比他们快乐。你发现你拥有的似乎许多,但实际上用在你自己身上的却不多。亿万富翁与小康之家所吃的、穿的和用的,相差并不很远,而且以两者的心境来说,不一定有什么分别。请问,你得到了什么?

说来奇怪,耶稣基督并没有许多金钱(他比任何人都贫穷),没有享受珍馐百味(他甚至四十昼夜不进食),没有妻儿房屋(他连枕头的地方也没有),没有社会名誉地位(他被上流社会唾弃,象囚犯一样被判钉死于十字架),没有长寿福乐(他死于三十三岁,被称为忧患之子)。但是自古至今,从来没有人认为耶稣基督的人生是空虚的,是一无所得的;相反,世上千千万万基督徒因信靠他的缘故而得到了丰盛的生命,这丰盛生命可以使人在世处苦难贫乏而仍然有满足的平安与快乐,并且在来生更可以到天上享受永生和神一切的荣耀福乐。

朋友,无论你认为自己得到了多少好处,若不能得到耶稣基督丰盛的生命,你所得的仍然是虚幻,因为你知道你不可能永远拥有你所得的;即使现在,你也不能因为所拥有的一切而有快乐与满足。你常常感到若有所失,因为你缺少了耶稣基督的丰盛生命,就是永恒的、超过今世物质限制的生命。

或许你要问,怎样才能得到丰盛生命呢?主耶稣不需要你用钱买,或做什么功德来换取,那只会显得耶稣更贫穷,又使他的丰盛生命显得不够丰盛,因为我们所能付出的只是那么少。所以主耶稣因为爱我们的缘故,愿意白白的送给我们,只要我肯相信,肯接受就可以了。请问你愿意相信和接受吗?

您若愿意,可以和我一同来祷告:

亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。

主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。

求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。

谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
你得了什么? 日忙夜忙为三餐? 真的只为三餐吗?请问你会满足于三餐吗?不,人人都有许多理想计划,希望得到更多更多的物质享受。 虽然这样,试问究竟你真的得到多少呢?有人辛辛苦苦赚得珍馐百味,但因胃痛不能吃;有人劳碌半世赚到不少金钱,后来却因投资错误而债台高筑;有人赌博赢到大笔钱,但一转身又输得个精光;有人辛苦买了一幢别墅,却因工作太忙,根本没有多少时间留在家里,及至有一点时间留在家里,却又忙于收拾整理这幢别墅;有人辛辛苦苦养大儿女,儿女却不孝,远走高飞……有人事事顺利,样样如意,却发现生命短促,死时,无有一物可以带走。 朋友,你劳劳碌碌,究竟得到了什么?你只能比贫穷人多点享受,但你不一定比他们快乐。你发现你拥有的似乎许多,但实际上用在你自己身上的却不多。亿万富翁与小康之家所吃的、穿的和用的,相差并不很远,而且以两者的心境来说,不一定有什么分别。请问,你得到了什么? 说来奇怪,耶稣基督并没有许多金钱(他比任何人都贫穷),没有享受珍馐百味(他甚至四十昼夜不进食),没有妻儿房屋(他连枕头的地方也没有),没有社会名誉地位(他被上流社会唾弃,象囚犯一样被判钉死于十字架
),没有长寿福乐(他死于三十三岁,被称为忧患之子)。但是自古至今,从来没有人认为耶稣基督的人生是空虚的,是一无所得的;相反,世上千千万万基督徒因信靠他的缘故而得到了丰盛的生命,这丰盛生命可以使人在世处苦难贫乏而仍然有满足的平安与快乐,并且在来生更可以到天上享受永生和神一切的荣耀福乐。 朋友,无论你认为自己得到了多少好处,若不能得到耶稣基督丰盛的生命,你所得的仍然是虚幻,因为你知道你不可能永远拥有你所得的;即使现在,你也不能因为所拥有的一切而有快乐与满足。你常常感到若有所失,因为你缺少了耶稣基督的丰盛生命,就是永恒的、超过今世物质限制的生命。 或许你要问,怎样才能得到丰盛生命呢?主耶稣不需要你用钱买,或做什么功德来换取,那只会显得耶稣更贫穷,又使他的丰盛生命显得不够丰盛,因为我们所能付出的只是那么少。所以主耶稣因为爱我们的缘故,愿意白白的送给我们,只要我肯相信,肯接受就可以了。请问你愿意相信和接受吗? 您若愿意,可以和我一同来祷告: 亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按
着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。 主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。 求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。 谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!