首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

他代我死

福音单张集 by 佚名

他代我死

我还是孩童在校读书的时候,看到一件毕生难忘的事……有一个汉子缚在车下,被拖曳着,通过我们镇上的街道,背部撕裂,鲜血涔涔,何等羞辱的刑罚!是做错了很多的事么?不,只有一件!群众中有人愿意分担他的刑罚么?没有!他犯法,自己要承当那刑罚。是根据一条就要废除的法律。那次执行,是最后的一次。

我在大学作学生时,又看到一件难忘的事……一个人被拉去处死,双臂上了枷,面如死灰。千百对的眼睛,都盯在他身上,看他从狱中出来。有人提议代他死么?有一个朋友挺身而出,解开他的绳子说,把那绳子捆我项上,让我来替他死吗?没有!他自己去承受法律的判决。是为着许多的过犯么?不,只犯了抢劫的罪。不过法律中的一条,便因此而死。这也是就要更改的法律。犯此罪而处极刑的,他是最后一人。

我又看到永不忘记的一事……我自己是罪人。站在火湖的边沿,就要永远沉沦。是单为一件罪吗?不!是为着无数的罪,违背神永不改变的律法。我再举目,看到耶稣基督,成为我的替身,在十字架上,亲身担当我一切的刑罚。他在十架上死,叫我到荣耀里活。他死——义的代替不义的——使我得坦然亲近神。他从律法的咒诅中拯救了我。我犯罪,我该被定罪,受永刑,他却担当一切,使我自由。

神律法要求人完全公义,我却完全不义。我再仰望耶稣,发觉他为凡信他的人,成全了律法的要求。神的律法要求人完全圣洁,我却心身充满污秽。我再仰望他——他爱我们,用自己的血,洗净我们的罪孽。"

我从前是魔鬼的奴仆,惹神忿怒之子,但上帝应许我们说"凡接待他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。"我不但认识他为我的救主,我且认识他能供我所需,满足我的人生。

我向你介绍这位救主,"因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。"

您若愿意,可以和我一同来祷告:

主耶稣啊,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信你是替我的罪钉十字架,你舍命是为要救我,你是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿意打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
他代我死 我还是孩童在校读书的时候,看到一件毕生难忘的事……有一个汉子缚在车下,被拖曳着,通过我们镇上的街道,背部撕裂,鲜血涔涔,何等羞辱的刑罚!是做错了很多的事么?不,只有一件!群众中有人愿意分担他的刑罚么?没有!他犯法,自己要承当那刑罚。是根据一条就要废除的法律。那次执行,是最后的一次。 我在大学作学生时,又看到一件难忘的事……一个人被拉去处死,双臂上了枷,面如死灰。千百对的眼睛,都盯在他身上,看他从狱中出来。有人提议代他死么?有一个朋友挺身而出,解开他的绳子说,把那绳子捆我项上,让我来替他死吗?没有!他自己去承受法律的判决。是为着许多的过犯么?不,只犯了抢劫的罪。不过法律中的一条,便因此而死。这也是就要更改的法律。犯此罪而处极刑的,他是最后一人。 我又看到永不忘记的一事……我自己是罪人。站在火湖的边沿,就要永远沉沦。是单为一件罪吗?不!是为着无数的罪,违背神永不改变的律法。我再举目,看到耶稣基督,成为我的替身,在十字架上,亲身担当我一切的刑罚。他在十架上死,叫我到荣耀里活。他死——义的代替不义的——使我得坦然亲近神。他从律法的咒诅中拯救了我。我犯罪,我该被定罪,
受永刑,他却担当一切,使我自由。 神律法要求人完全公义,我却完全不义。我再仰望耶稣,发觉他为凡信他的人,成全了律法的要求。神的律法要求人完全圣洁,我却心身充满污秽。我再仰望他——他爱我们,用自己的血,洗净我们的罪孽。" 我从前是魔鬼的奴仆,惹神忿怒之子,但上帝应许我们说"凡接待他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。"我不但认识他为我的救主,我且认识他能供我所需,满足我的人生。 我向你介绍这位救主,"因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。" 您若愿意,可以和我一同来祷告: 主耶稣啊,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信你是替我的罪钉十字架,你舍命是为要救我,你是我灵魂的救主。主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿意打开心门,求你进入我的心,作我的主。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!