序-基督教与世界宗教-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

基督教与世界宗教 by 魏司道


这一连串的课程,旨在从基督徒的观点,来讨论宗教的起源、性质与发展,并基督教宣教师如何接触非基督教信仰的人,以及一些世界各大宗教的主要形态。其目的在指出“现代”宗教观与圣经宗教观之间的区分。对非基督教信仰的一些描述,旨在使读者对全世界宣教师所面临的困难有更透彻的了解。在理智上对宣教工作的关切,须要对世界非基督教宗教体系作适当的了解,因为教会要从相信这些异教的人中去得人。
魏司道


当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

没有了
这一连串的课程,旨在从基督徒的观点,来讨论宗教的起源、性质与发展,并基督教宣教师如何接触非基督教信仰的人,以及一些世界各大宗教的主要形态。其目的在指出“现代”宗教观与圣经宗教观之间的区分。对非基督教信仰的一些描述,旨在使读者对全世界宣教师所面临的困难有更透彻的了解。在理智上对宣教工作的关切,须要对世界非基督教宗教体系作适当的了解,因为教会要从相信这些异教的人中去得人。 魏司道