前言-牵手一世情-圣网读书 - 基督徒爱读网 - Powered by Discuz!

首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

前言

牵手一世情 by 刘志雄

祷告

父神,我们愿意到主的面前求主,求主恩待我们,怜悯我们;求主在主自己的丰满里面能够成全在我们身上。

我们把以下的时间恭敬地交在主的手上,求主主亲自来教导我们。

我们这样祷告,是奉耶稣基督的名。阿们!

前言

人对伴侣都有一些期望,如体贴、温柔、帮忙家务、参与家中活动等等。这本是正常的心态,但由正常心态所衍生的期望,却成为婚姻失和的根由。

原因在对方要作到什么程度才算符合我们所期望?实在是不容易衡量。就如体贴,什么叫体贴?为我着想、对我好,就是体贴。那什么叫对我好?到什么程度才算是了?

如果我们有一个目标,而这个目标是不可衡量的,就永远不能知道什么时候能够达到这目标了。其实我们心中所要的,几乎都是不能衡量的,因为我们所要的,没有够的时候。如果一直不够,又怎么能够达到而快乐呢?

盼望神能帮助我们,一同来学习建立正确期望。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
祷告 父神,我们愿意到主的面前求主,求主恩待我们,怜悯我们;求主在主自己的丰满里面能够成全在我们身上。 我们把以下的时间恭敬地交在主的手上,求主主亲自来教导我们。 我们这样祷告,是奉耶稣基督的名。阿们! 前言 人对伴侣都有一些期望,如体贴、温柔、帮忙家务、参与家中活动等等。这本是正常的心态,但由正常心态所衍生的期望,却成为婚姻失和的根由。 原因在对方要作到什么程度才算符合我们所期望?实在是不容易衡量。就如体贴,什么叫体贴?为我着想、对我好,就是体贴。那什么叫对我好?到什么程度才算是了? 如果我们有一个目标,而这个目标是不可衡量的,就永远不能知道什么时候能够达到这目标了。其实我们心中所要的,几乎都是不能衡量的,因为我们所要的,没有够的时候。如果一直不够,又怎么能够达到而快乐呢? 盼望神能帮助我们,一同来学习建立正确期望。