首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

六.凭信心事奉

信心的见证人 by 佚名

一八三○年穆勒在英国西慕斯开始传道之後,因著要顺服神的话,他不能同意接受固定薪金。因这种制度会束缚基督的仆人,软化他的信息,来博取人的欢心。违背雅各书四章十三至十七节及哥林多後书八章十一、十二节的原则,不要将未知的将来定为服事神的原则。同样连带职的信徒也不能决定明天的工作一定可以维持,还是要仰望神的保守。除非有神预先指示,信心的原则是我们在生活或服事上,一天天的仰望神的引导。所以入秋以後,他就不再受固定薪金,由信徒自由奉献,不求人的帮助。但是他也看出,若接受信徒由圣灵感动直接奉献的支持,有大笔奉献的人可能感到自满,而少笔奉献的感到自卑,而且这与主在马太福音六章四节所说:“要叫你们施舍的事行在暗中,你父在暗中察看必然报答你。”所以,他采用一个方法,在会堂门口放一个箱子,上面写著,凡有感动要支持他的服事的,可按自己能力把奉献放在箱中。他觉得要专一学习“不向任何人求助”,连为主外出服事的旅费在内,也不用任何间接的方式事先暗示别人。这一切经过深思熟虑的方法,为要使他不依靠血肉的膀臂,而是经常地,单单仰望主。这些步骤使他能进入一生的工作目标及见证。这种决定性的决定,使这位属灵人能进入“父家”的事物中,使他成为世界性的见证人,见证神是听祷告的神,并且单单地依靠神是绝对安全的。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
一八三○年穆勒在英国西慕斯开始传道之後,因著要顺服神的话,他不能同意接受固定薪金。因这种制度会束缚基督的仆人,软化他的信息,来博取人的欢心。违背雅各书四章十三至十七节及哥林多後书八章十一、十二节的原则,不要将未知的将来定为服事神的原则。同样连带职的信徒也不能决定明天的工作一定可以维持,还是要仰望神的保守。除非有神预先指示,信心的原则是我们在生活或服事上,一天天的仰望神的引导。所以入秋以後,他就不再受固定薪金,由信徒自由奉献,不求人的帮助。但是他也看出,若接受信徒由圣灵感动直接奉献的支持,有大笔奉献的人可能感到自满,而少笔奉献的感到自卑,而且这与主在马太福音六章四节所说:“要叫你们施舍的事行在暗中,你父在暗中察看必然报答你。”所以,他采用一个方法,在会堂门口放一个箱子,上面写著,凡有感动要支持他的服事的,可按自己能力把奉献放在箱中。他觉得要专一学习“不向任何人求助”,连为主外出服事的旅费在内,也不用任何间接的方式事先暗示别人。这一切经过深思熟虑的方法,为要使他不依靠血肉的膀臂,而是经常地,单单仰望主。这些步骤使他能进入一生的工作目标及见证。这种决定性的决定,使这位属灵人能进入“父家”的事
物中,使他成为世界性的见证人,见证神是听祷告的神,并且单单地依靠神是绝对安全的。