首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

姜廖晖:悔改的泪水

网上见证专辑 by

追求快乐

二00一年三月我对天父做了一个祷告∶「亲爱的爸爸,我爱你,我渴慕来服侍你,可现在先生病成这样,我无法出去传福音,又没读过神学院,更是个大罪人,实在无法报答你的厚爱,只有每天跪在你脚前敬拜你,爱慕你,好吗?」我边流泪边说,自己感到天父垂听了。果然几天后,先生奇迹般得蒙主的医治。现他已增重二十磅,指数几乎都恢复正常,肿瘤也已消失。

在主里,我越来越觉得自由,而且上帝赐的每一天都那么新鲜可爱。我知道我是上帝手中的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是上帝所预备叫我们行的,就能安息在他的爱中,愿他的旨意成就在我身上。我深深感谢所有在主里给我厚爱和帮助并为我们代祷的弟兄姊妹,更向爱我的上帝献上最深的感恩。愿一切荣耀都归给他。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
追求快乐 二00一年三月我对天父做了一个祷告∶「亲爱的爸爸,我爱你,我渴慕来服侍你,可现在先生病成这样,我无法出去传福音,又没读过神学院,更是个大罪人,实在无法报答你的厚爱,只有每天跪在你脚前敬拜你,爱慕你,好吗?」我边流泪边说,自己感到天父垂听了。果然几天后,先生奇迹般得蒙主的医治。现他已增重二十磅,指数几乎都恢复正常,肿瘤也已消失。 在主里,我越来越觉得自由,而且上帝赐的每一天都那么新鲜可爱。我知道我是上帝手中的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是上帝所预备叫我们行的,就能安息在他的爱中,愿他的旨意成就在我身上。我深深感谢所有在主里给我厚爱和帮助并为我们代祷的弟兄姊妹,更向爱我的上帝献上最深的感恩。愿一切荣耀都归给他。