首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

陈李玉凤:神奇妙的救恩

网上见证专辑 by

将我的病况告诉那位接见我的先生,他给我一星期时间考虑。由于病了九年,我失去了自信心,考虑了一个星期后不敢去作,我的另外一位友人去作。三个月过后,那位先生又再打电话问我:「你的病有好转吗?你还要作这份工吗?」他又约我去面谈。我那位友人告诉我,工作很轻松,很自由,她鼓励我去作。我便向神祷告:「主啊!我很想去作,但我自己的信心不够,求主帮助我,让我心里平安不要惧怕,求你给我力量去工作。」经过几天的祷告后,我心感到很平安,不再害怕了,8月19日我便开始去上班。真感谢主,让我看到主的大能:「疲乏的祂赐能力,软弱的祂加力量。」「把万事交托主,祂能为你完成,远超过你所求所想的。」我上班后我腰痛也好了许多,我感觉到非常的喜乐平安。

一样。我有话就跟主说,在家里、在汽车里,在办公室,我随时都感觉到主无处不在,主对我是那么的真实,可以倚靠,就像箴言三章5节所示的:「你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定祂,祂必指引你的路,不要自以为有智能,要敬畏耶和华,远离恶事。」

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
将我的病况告诉那位接见我的先生,他给我一星期时间考虑。由于病了九年,我失去了自信心,考虑了一个星期后不敢去作,我的另外一位友人去作。三个月过后,那位先生又再打电话问我:「你的病有好转吗?你还要作这份工吗?」他又约我去面谈。我那位友人告诉我,工作很轻松,很自由,她鼓励我去作。我便向神祷告:「主啊!我很想去作,但我自己的信心不够,求主帮助我,让我心里平安不要惧怕,求你给我力量去工作。」经过几天的祷告后,我心感到很平安,不再害怕了,8月19日我便开始去上班。真感谢主,让我看到主的大能:「疲乏的祂赐能力,软弱的祂加力量。」「把万事交托主,祂能为你完成,远超过你所求所想的。」我上班后我腰痛也好了许多,我感觉到非常的喜乐平安。 一样。我有话就跟主说,在家里、在汽车里,在办公室,我随时都感觉到主无处不在,主对我是那么的真实,可以倚靠,就像箴言三章5节所示的:「你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定祂,祂必指引你的路,不要自以为有智能,要敬畏耶和华,远离恶事。」