首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十六封信

与神同在 by 劳伦斯

亲爱的__________:

神最知道我们的需要;他一切所作的,都是为着我们的好处。如果我们知道他是多么地爱我们,那么,由他手而来的一切甘甜和苦难,都要一样地接受。因为凡由他而来的,没有一样不是好的。只要我们在这个亮光中看,即使是最痛苦的苦难,也不至于难受了。当我知道这苦难是爱我们的神所赐的,好使我们因受苦而自卑,我们的苦难就要失去它的苦味,我们的呻吟也要成为喜笑了。

让我们来学习认识神。你认识他越多,你也就越想要认识他,因为爱神的程度与认识神的程度是成正比的。所以你认识他越深、越多,你爱他的心也必越深、越多。如果我们真有一颗爱神的心,那么,我们承受的不管是痛苦或喜乐,我们也必定一样地爱他。

千万不要因著有快乐的感觉来寻求神、来爱神。无论这感觉多好,它永远不能像简单的信心那样带领我们亲近神。所以,让我们借着信来寻求他。你不必往别处去寻找他,因他就在你的里面。我们真是该受责备的,因为我们常为琐小的事情忙碌,反而将他放在一边。这些琐小的事,不仅不能使他喜悦,而且好多是得罪他的。他今天虽然忍耐著,但是有一天我们必须出重大的代价。让我们热切地事奉他,把其它事都放在一边,不放在心上。求他的恩,让他来管理一切。如果我们肯做我们的那部分,不久就会看见,他要在我们的里面,作成我们所盼望的。因著他所赐给我们的拯救,我真不知用什么话语来感谢他才好!深切盼望因著他的怜悯,我能于数天之内去见他。让我们彼此代祷。

1691年2月6日

[他两天之后就躺下了,不到一个礼拜就回了天家。]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
亲爱的__________: 神最知道我们的需要;他一切所作的,都是为着我们的好处。如果我们知道他是多么地爱我们,那么,由他手而来的一切甘甜和苦难,都要一样地接受。因为凡由他而来的,没有一样不是好的。只要我们在这个亮光中看,即使是最痛苦的苦难,也不至于难受了。当我知道这苦难是爱我们的神所赐的,好使我们因受苦而自卑,我们的苦难就要失去它的苦味,我们的呻吟也要成为喜笑了。 让我们来学习认识神。你认识他越多,你也就越想要认识他,因为爱神的程度与认识神的程度是成正比的。所以你认识他越深、越多,你爱他的心也必越深、越多。如果我们真有一颗爱神的心,那么,我们承受的不管是痛苦或喜乐,我们也必定一样地爱他。 千万不要因著有快乐的感觉来寻求神、来爱神。无论这感觉多好,它永远不能像简单的信心那样带领我们亲近神。所以,让我们借着信来寻求他。你不必往别处去寻找他,因他就在你的里面。我们真是该受责备的,因为我们常为琐小的事情忙碌,反而将他放在一边。这些琐小的事,不仅不能使他喜悦,而且好多是得罪他的。他今天虽然忍耐著,但是有一天我们必须出重大的代价。让我们热切地事奉他,把其它事都放在一边,不放在心上。求他的
恩,让他来管理一切。如果我们肯做我们的那部分,不久就会看见,他要在我们的里面,作成我们所盼望的。因著他所赐给我们的拯救,我真不知用什么话语来感谢他才好!深切盼望因著他的怜悯,我能于数天之内去见他。让我们彼此代祷。 1691年2月6日 [他两天之后就躺下了,不到一个礼拜就回了天家。]