首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第三封信

与神同在 by 劳伦斯

敬爱的__________:

今天我从某姊妹那里收到二本书、一封信。她正预备出来作主圣工1,为此她盼望你和你一起的人,替她祷告!她很看重祷告,所以不要让她失望!为她求神,赐她因著神的爱而能牺牲一切,赐她有坚定不移的意志,专一地事奉他。

我可以将她寄给我的书送给你一本,这书专讲“神的同在”。我想它里面含著一切属灵的生命。我觉得无论是谁,如果能照它去实行,不久必定成为属灵人。

我知道,人若要正确地实行与神同在,他的心必须先倒空,因为神要独占这心;心若不空,他就不能独占;心若不倒空一切而向著神,神就不能自由地在里面工作。

在这个世界上,没有一样生命能够比得上继续与神同行那样的甘甜和喜乐。这一点,唯独实行而有经历的人,才能知道。但我劝你的目的,并不是为着寻求喜乐,乃是为着爱神,并为着神喜欢我们如此行。

如果我是一个讲道的人,我就要讲“实行与神同在”胜过讲别的道。如果我是一个世界的顾问,我就要劝全世界的人实行这个,因为我想这是极需要、也是极容易的呀!

哦!只要我们知道恩典的需要和神的拯救,我们就永远不能失去他,就是一刻也不能失去。相信我,立刻下一个圣洁坚固的决心,再不故意地离开他,且要用你余下的光阴,活在他的面前。因著爱他的缘故,只要他看为对的,你就将一切娱乐全都放下。

用你的心去实行这个。你若行得好,就要在最短的时期内,得著果效。我也要用祷告帮助你(虽然我是最不会祷告的)

你的__________

1685年

注释:



宣誓作修女。

[sea于2006-05-0706:45:41修改此小说]

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
敬爱的__________: 今天我从某姊妹那里收到二本书、一封信。她正预备出来作主圣工1,为此她盼望你和你一起的人,替她祷告!她很看重祷告,所以不要让她失望!为她求神,赐她因著神的爱而能牺牲一切,赐她有坚定不移的意志,专一地事奉他。 我可以将她寄给我的书送给你一本,这书专讲“神的同在”。我想它里面含著一切属灵的生命。我觉得无论是谁,如果能照它去实行,不久必定成为属灵人。 我知道,人若要正确地实行与神同在,他的心必须先倒空,因为神要独占这心;心若不空,他就不能独占;心若不倒空一切而向著神,神就不能自由地在里面工作。 在这个世界上,没有一样生命能够比得上继续与神同行那样的甘甜和喜乐。这一点,唯独实行而有经历的人,才能知道。但我劝你的目的,并不是为着寻求喜乐,乃是为着爱神,并为着神喜欢我们如此行。 如果我是一个讲道的人,我就要讲“实行与神同在”胜过讲别的道。如果我是一个世界的顾问,我就要劝全世界的人实行这个,因为我想这是极需要、也是极容易的呀! 哦!只要我们知道恩典的需要和神的拯救,我们就永远不能失去他,就是一刻也不能失去。相信我,立刻下一个圣洁坚固的决心,再不故意地离开他,且
要用你余下的光阴,活在他的面前。因著爱他的缘故,只要他看为对的,你就将一切娱乐全都放下。 用你的心去实行这个。你若行得好,就要在最短的时期内,得著果效。我也要用祷告帮助你(虽然我是最不会祷告的) 你的__________ 1685年 注释: 宣誓作修女。 [sea于2006-05-0706:45:41修改此小说]