首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

九 月

倾听主的声音 by 未知

九月一日

“无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”知道这一道理的人要常在一起祷告。当你们祷告的时候,你们就成了能源站。我需要这样的能源站。

九月二日

在你参加小组祷告之前,要先单独与我交谈。在你走路或驾车的时候与我做充满爱的交通。这样,在你进入小组祷告的时候,你就能够更清楚地知道我确实在你们中间。因为若有两三个人奉我的名聚集,我就实实在在地在他们中间。随着你的成长,你会学会感知我的触摸。

孩子们,打开你的眼睛、耳朵和所有的感官吧!有我与你们同在。

九月三日

在小组默想的时候,你们应该读一读《诗篇》。赞美荣耀父上帝。求上帝把每个人都带到他里面。你还不知道这之中所蕴含的能力。要发现这能力。

你们的赞美与感恩把你们的全身心都敞开了,我也来到你们中间,与你们一同祷告。你们的赞美与感恩使你们更清楚地知道彼此的需要。

九月四日

讨论常会播下自我荣耀的种子。当你们到一起时,首先要在我里面有一静默的时间,托起你们的心,也让我来托起你们。紧接在后面的也不应是讨论,而是最深层次的彼此分享,我会在这分享中说话。

世上的很多人都渴望有一静默和倾听的时间,也许他们本人未必知道。你们要在祷告小组中成为静默的核心,托起那些来到你们中间的人。他们便知道在静默中没有沉重,只有喜乐。在充满信心的静默中,你们会获得力量和喜乐,我的能力也会因此涌流给我许许多多的孩子。

九月五日

你们要在你们自己的祷告小组内彼此分享各自的难处。这有助于你们彼此理解。向人分享难处的人需要别人的理解之爱。当我还在这世上的时候,我需要朋友们的理解之爱。

孩子们,无论是在天上,还是在这世上,你们是彼此需要的。这种安排的目的是为了使你们有为我工作、与我同工、以及为别人工作的喜乐。你能明白么?

九月六日

医治是爱的结果,是我的爱的结果。如果你为某人得医治而祷告,而你并不爱他,那就求我把我的爱倾注给你。让我通过你来爱他。这样,你才能成为爱的通道。爱是医治及其他任何工作的唯一途径。

九月七日

只有通过活出我的包容一切的爱,医治的恩赐才能给你。医治的恩赐是爱的副产品。我能把我医治的能力倾倒给任何以我的爱来爱人的人,任何向我的爱敞开自己的人。

九月八日

你奉我的名祷告,这意味着你的全人只渴望我的旨意。当你寻求带领时,一定要听到我的旨意,而不是把你自己的意愿,或你们小组的意愿美化成我的旨意。

如果你有非常难的祷告工作去做,就当安静自己的内心,直到准备好为止。

要持续不断地以我为中心,我就会预备你。工作越难,我就会越多地在你们中间。

九月九日

当你为别人祷告而没有立刻看见果效时,不要放弃。直等到我亲自告诉你工作已成时,你才可以停止祷告。

九月十日

不要因这些小不点死去而过于忧伤。他们会在我的国度里成长。

你为某人祷告,而他却死去了,不要以为你的祷告白费了。你的祷告已被用于解脱他的灵魂以及使他成长进入我里面。

九月十一日

当你的亲人遭遇极大的麻烦时,不要去背负他的沉重的负担。却要把那负担带到我面前。要为你认识我而赞美和感谢,并在这赞美与敬拜中托起自己的心。你的赞美与感谢会把我的真理与希望带给他。

让你的感谢成为托起你心的翅膀。

九月十二日

有时你觉得某个时刻祷告不必要,或过去失败过就不能重新开始,抑或是你祷告得很好,想要在这胜利中休息一下。每有这些想法时,就要把它们驱逐出去!它们是撒旦的强有力的工具。

每个时刻都可以成为与我同行的新起点。我常与你们同在。你应知道这一点并要按它去生活,在你蒙更新的生命中,也把它传扬给别人。

九月十三日

你想知道“祷告模式”是否重要。如果你还没有建立起某种模式,那它们就是重要的。一旦建立起来,它们就应被拆毁了。祷告模式有如建筑工人为灌混凝土而搭起的框架。灌好混凝土而且混凝土凝固后,框架就应被拆掉了。有人总是无法超越模式,他们只能看见模式,他们只是在敬拜模式。

在每天的生活经历中,你总有机会表达你的奉献,或为别人代求。要努力建立起这样的模式,直到你所做的一切都源自我的生命,这样,你所获得的喜乐是不认识我的人绝对无法明白的。

九月十四日

你刚刚发现祷告的能力。它就像电能或重力一样确实。

赞美和爱是成功祷告的关键。比如,你在正午时为农夫祷告,带着对天父的赞美和对农夫的爱,你的祷告马上蒙垂听了。但不要为此而沾沾自喜,你只不过是通道,工作是天父做的。

九月十五日

你要每天留意,撒旦的伎俩是多么狡猾,他很少明目张胆地做事。你要小心,不要把属于我和天父的荣耀据为己有,免得你拦阻了我在你里面成就我的旨意——免得你的老我长起来了而你内里的属灵生命却不长。你要退后,让我居先。

九月十六日

我要你完成我给你的祷告任务。尽力做完之后就把它们交托给我,然后把你的责任感也交托给我。

九月十七日

我的工人们啊,要知道你们本一无所成。工作是天父做的。既知道你一无所成,就当在我面前匍匐,敬拜我,尊崇我。只有当你知道你一无所成的时候,你才会真正地敬拜与尊崇——匍匐,却满有喜乐。

九月十八日

我有三个问题,要你反复问你自己:

我是否对于倾听主的话语,接受他的信息与诫命已习以为常,已致在我和主的关系中,我失去了一些必要的素质?

我是否对主所给我的友谊持惊讶与敬畏的态度同时又满有喜乐?

我是否有时候忽略了主要我做的事?

你要在内心中回答这些问题,先作为个人去回答,然后作为一个小组进而作为一个组织去回答。

九月十九日

与主之间的圣洁友谊和与他相熟悉是不一样的。我给你们与我相交的极大喜乐,我就要要你知道:要通过敬拜的门来进入倾听。要等到你的全人都进入敬拜之中。要以敬畏和惊喜的心态来期待主向你说话。

我把你们称作我的朋友,我的伙伴,我所爱的人。这种经历之可贵是撒旦要蓄意毁坏的。我之所以这样警告你是因为我不愿让你失去你全人属我的能力.

九月二十日

你认识我的喜乐,你也满有我的喜乐。你认识与我同工和彼此同工的喜乐。你也认识服侍彼此和服侍许多弟兄姊妹的喜乐。让我带入你生活的每一个人都能认出我在你里面的喜乐。

是乏味干枯的“宗教”使我的孩子们离我而去。

九月二十一日

我呼召有些人去做极大的事,我呼召你们去按《马太福音》第十章去生活。按它去生活,直到这样的生活成为自然。

九月二十二日

有些黑暗不只是没有光明,而是有邪恶的存在。这就叫被邪鬼所附。撒旦有无数的爪牙,你的门若略开一道缝,它们就会挤进来。孩子们,关上这样的门。

九月二十三日

今天,我要全面地谈谈如何处理被鬼附的情况。许多孩子已失去了附鬼的概念。有人甚至认为撒旦根本不存在!你的救主曾亲眼见他从天国坠落。我告诉你:他和他的爪牙们在你们的世界上活动极为猖獗。他的国与我的国之间有争战。你已加入我的军队中了。因而我命令你,与我一同与邪恶抗争。去为每一个被鬼附的人祷告。

我要你赶鬼时使用如下四个步骤,一个也不可忽略。

首先,你当静默,当你感受到我的能力已进入你里面时,命令那鬼出来,就像我在世时所做的一样——但要奉我的名命令它出来。

其次,求我的圣灵之火毁灭那鬼。有些工人在求我毁灭恶鬼时犹豫不决。要知道,这是我的旨意。

第三,求我使我的爱充满那空虚的人。

第四,求我的保护之光环绕着他。

九月二十四日

我孩子的母亲们啊,当我的爱在你里面涌流且不被你的自我需要所蒙蔽时,我就赐给你们极大的能力。当你的孩子被恶念所占据时,你就可被我使用去驱逐这恶念。或抓一抓他的手臂,或拥抱一下你的孩子,或奉我的名为他祷告。

如果你学会这样祷告:“奉耶酥的名,你这故意作对的灵,出去!奉耶酥的名,你这欺骗的灵,出去。”你的孩子就会在我为他们所定的时间里长成成熟的人。

我的小孩子们啊,你们的妈妈可能已经知道这一点了。

九月二十五日

你对我的爱,对你孩子的爱,以及你对我的献身是使你的孩子们知道我旨意的途径,也是使我的旨意在他们的生活中成为现实的途径。你的献身会使他们在我的旨意中稳步成长。

九月二十六日

当你今天去登山时,应当一无挂虑,却要向我的喜乐敞开你自己。孩子们,你们要喜乐,要与其他弟兄姊妹一同喜乐。要知道我会不断地使用你,甚至要比你极为严肃的时候还会更大地使用你。对此,你不要怀疑,只要喜乐。这是主给你的诫命。

九月二十七日

你今天全天都在户外,你已做了很多工作,甚至你自己对此都不十分清楚。你的喜乐,你的自由感,你向我世界的美景敞开你自己,这一切都使你成为更为通畅的渠道。

你可能一直都在驾车,你在我世界的美景中敬拜我,满心喜乐。我也在一直使用你来创造美,来在人们的生活中创造美,就是那些心里渴望松树与野花的芳香,渴望辽远晴空景色的人们。

无论何时,当你置身美景中时,要求我来使用你。城市中还有许多饥饿的生命,他们从来没有看见过这样的美景,有些人甚至不想看这样的美景。越是这样的人需要越大。

九月二十八日

你们要祈求,使教会更多地认识到他们需要有美的地方来更新他们的灵命。

走出闹市吧!你会越来越多地感受到为在闹市工作而走出闹市的必要。那恶者的意旨在城里更容易肆行——物欲横流,彼此倾轧等。

我的所有孩子们要在城里生存,就必须有机会走出城市。所以,走出闹市吧!接受,返回,然后给予。

九月二十九日

你为一个人祷告,而你却对他失去了耐心。他在成长,你为他所做的争战已使他不再轻易向那恶者开门了。你要求一位认识我的小孩子来为他代祷,不要详细告诉他那人的问题,只求他祷告。每个小孩子都有极大的能力。

你要学会清楚地看见而不去论断。爱,我的爱能清楚地看见,但却不论断。你对人的论断和粗暴都不是来自我的。你今早所说的不耐烦的话已伤害了他,以及我在他里面的目标。你知道为什么吗?因为你是我的工人,他可以感受到这一点。

九月三十日

我曾警告过你,你必须尽快把你的不耐烦和不宽容交托给我。撒旦会试图利用它们来毁掉你的祷告能力。你有我的工作在你身上,因而你更容易受到撒旦的攻击。他会利用任何东西来打破你与我的联系,来把枝子从葡萄树上剪下来。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
九月一日 “无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”知道这一道理的人要常在一起祷告。当你们祷告的时候,你们就成了能源站。我需要这样的能源站。 九月二日 在你参加小组祷告之前,要先单独与我交谈。在你走路或驾车的时候与我做充满爱的交通。这样,在你进入小组祷告的时候,你就能够更清楚地知道我确实在你们中间。因为若有两三个人奉我的名聚集,我就实实在在地在他们中间。随着你的成长,你会学会感知我的触摸。 孩子们,打开你的眼睛、耳朵和所有的感官吧!有我与你们同在。 九月三日 在小组默想的时候,你们应该读一读《诗篇》。赞美荣耀父上帝。求上帝把每个人都带到他里面。你还不知道这之中所蕴含的能力。要发现这能力。 你们的赞美与感恩把你们的全身心都敞开了,我也来到你们中间,与你们一同祷告。你们的赞美与感恩使你们更清楚地知道彼此的需要。 九月四日 讨论常会播下自我荣耀的种子。当你们到一起时,首先要在我里面有一静默的时间,托起你们的心,也让我来托起你们。紧接在后面的也不应是讨论,而是最深层次的彼此分享,我会在这分享中说话。 世上的很多人都
渴望有一静默和倾听的时间,也许他们本人未必知道。你们要在祷告小组中成为静默的核心,托起那些来到你们中间的人。他们便知道在静默中没有沉重,只有喜乐。在充满信心的静默中,你们会获得力量和喜乐,我的能力也会因此涌流给我许许多多的孩子。 九月五日 你们要在你们自己的祷告小组内彼此分享各自的难处。这有助于你们彼此理解。向人分享难处的人需要别人的理解之爱。当我还在这世上的时候,我需要朋友们的理解之爱。 孩子们,无论是在天上,还是在这世上,你们是彼此需要的。这种安排的目的是为了使你们有为我工作、与我同工、以及为别人工作的喜乐。你能明白么? 九月六日 医治是爱的结果,是我的爱的结果。如果你为某人得医治而祷告,而你并不爱他,那就求我把我的爱倾注给你。让我通过你来爱他。这样,你才能成为爱的通道。爱是医治及其他任何工作的唯一途径。 九月七日 只有通过活出我的包容一切的爱,医治的恩赐才能给你。医治的恩赐是爱的副产品。我能把我医治的能力倾倒给任何以我的爱来爱人的人,任何向我的爱敞开自己的人。 九月八日 你奉我的名祷告,这意味着你的全人只渴望我的旨意。当你寻求
带领时,一定要听到我的旨意,而不是把你自己的意愿,或你们小组的意愿美化成我的旨意。 如果你有非常难的祷告工作去做,就当安静自己的内心,直到准备好为止。 要持续不断地以我为中心,我就会预备你。工作越难,我就会越多地在你们中间。 九月九日 当你为别人祷告而没有立刻看见果效时,不要放弃。直等到我亲自告诉你工作已成时,你才可以停止祷告。 九月十日 不要因这些小不点死去而过于忧伤。他们会在我的国度里成长。 你为某人祷告,而他却死去了,不要以为你的祷告白费了。你的祷告已被用于解脱他的灵魂以及使他成长进入我里面。 九月十一日 当你的亲人遭遇极大的麻烦时,不要去背负他的沉重的负担。却要把那负担带到我面前。要为你认识我而赞美和感谢,并在这赞美与敬拜中托起自己的心。你的赞美与感谢会把我的真理与希望带给他。 让你的感谢成为托起你心的翅膀。 九月十二日 有时你觉得某个时刻祷告不必要,或过去失败过就不能重新开始,抑或是你祷告得很好,想要在这胜利中休息一下。每有这些想法时,就要把它们驱逐出去!它们是撒旦的强有力的工具。 每个时刻都可以成
为与我同行的新起点。我常与你们同在。你应知道这一点并要按它去生活,在你蒙更新的生命中,也把它传扬给别人。 九月十三日 你想知道“祷告模式”是否重要。如果你还没有建立起某种模式,那它们就是重要的。一旦建立起来,它们就应被拆毁了。祷告模式有如建筑工人为灌混凝土而搭起的框架。灌好混凝土而且混凝土凝固后,框架就应被拆掉了。有人总是无法超越模式,他们只能看见模式,他们只是在敬拜模式。 在每天的生活经历中,你总有机会表达你的奉献,或为别人代求。要努力建立起这样的模式,直到你所做的一切都源自我的生命,这样,你所获得的喜乐是不认识我的人绝对无法明白的。 九月十四日 你刚刚发现祷告的能力。它就像电能或重力一样确实。 赞美和爱是成功祷告的关键。比如,你在正午时为农夫祷告,带着对天父的赞美和对农夫的爱,你的祷告马上蒙垂听了。但不要为此而沾沾自喜,你只不过是通道,工作是天父做的。 九月十五日 你要每天留意,撒旦的伎俩是多么狡猾,他很少明目张胆地做事。你要小心,不要把属于我和天父的荣耀据为己有,免得你拦阻了我在你里面成就我的旨意——免得你的老我长起来了而你内里的属
灵生命却不长。你要退后,让我居先。 九月十六日 我要你完成我给你的祷告任务。尽力做完之后就把它们交托给我,然后把你的责任感也交托给我。 九月十七日 我的工人们啊,要知道你们本一无所成。工作是天父做的。既知道你一无所成,就当在我面前匍匐,敬拜我,尊崇我。只有当你知道你一无所成的时候,你才会真正地敬拜与尊崇——匍匐,却满有喜乐。 九月十八日 我有三个问题,要你反复问你自己: 我是否对于倾听主的话语,接受他的信息与诫命已习以为常,已致在我和主的关系中,我失去了一些必要的素质? 我是否对主所给我的友谊持惊讶与敬畏的态度同时又满有喜乐? 我是否有时候忽略了主要我做的事? 你要在内心中回答这些问题,先作为个人去回答,然后作为一个小组进而作为一个组织去回答。 九月十九日 与主之间的圣洁友谊和与他相熟悉是不一样的。我给你们与我相交的极大喜乐,我就要要你知道:要通过敬拜的门来进入倾听。要等到你的全人都进入敬拜之中。要以敬畏和惊喜的心态来期待主向你说话。 我把你们称作我的朋友,我的伙伴,我所爱的人。这种经历之可贵是撒旦要蓄意毁坏
的。我之所以这样警告你是因为我不愿让你失去你全人属我的能力. 九月二十日 你认识我的喜乐,你也满有我的喜乐。你认识与我同工和彼此同工的喜乐。你也认识服侍彼此和服侍许多弟兄姊妹的喜乐。让我带入你生活的每一个人都能认出我在你里面的喜乐。 是乏味干枯的“宗教”使我的孩子们离我而去。 九月二十一日 我呼召有些人去做极大的事,我呼召你们去按《马太福音》第十章去生活。按它去生活,直到这样的生活成为自然。 九月二十二日 有些黑暗不只是没有光明,而是有邪恶的存在。这就叫被邪鬼所附。撒旦有无数的爪牙,你的门若略开一道缝,它们就会挤进来。孩子们,关上这样的门。 九月二十三日 今天,我要全面地谈谈如何处理被鬼附的情况。许多孩子已失去了附鬼的概念。有人甚至认为撒旦根本不存在!你的救主曾亲眼见他从天国坠落。我告诉你:他和他的爪牙们在你们的世界上活动极为猖獗。他的国与我的国之间有争战。你已加入我的军队中了。因而我命令你,与我一同与邪恶抗争。去为每一个被鬼附的人祷告。 我要你赶鬼时使用如下四个步骤,一个也不可忽略。 首先,你当静默,当你感受到我的能力
已进入你里面时,命令那鬼出来,就像我在世时所做的一样——但要奉我的名命令它出来。 其次,求我的圣灵之火毁灭那鬼。有些工人在求我毁灭恶鬼时犹豫不决。要知道,这是我的旨意。 第三,求我使我的爱充满那空虚的人。 第四,求我的保护之光环绕着他。 九月二十四日 我孩子的母亲们啊,当我的爱在你里面涌流且不被你的自我需要所蒙蔽时,我就赐给你们极大的能力。当你的孩子被恶念所占据时,你就可被我使用去驱逐这恶念。或抓一抓他的手臂,或拥抱一下你的孩子,或奉我的名为他祷告。 如果你学会这样祷告:“奉耶酥的名,你这故意作对的灵,出去!奉耶酥的名,你这欺骗的灵,出去。”你的孩子就会在我为他们所定的时间里长成成熟的人。 我的小孩子们啊,你们的妈妈可能已经知道这一点了。 九月二十五日 你对我的爱,对你孩子的爱,以及你对我的献身是使你的孩子们知道我旨意的途径,也是使我的旨意在他们的生活中成为现实的途径。你的献身会使他们在我的旨意中稳步成长。 九月二十六日 当你今天去登山时,应当一无挂虑,却要向我的喜乐敞开你自己。孩子们,你们要喜乐,要与其他弟兄姊妹一同喜
乐。要知道我会不断地使用你,甚至要比你极为严肃的时候还会更大地使用你。对此,你不要怀疑,只要喜乐。这是主给你的诫命。 九月二十七日 你今天全天都在户外,你已做了很多工作,甚至你自己对此都不十分清楚。你的喜乐,你的自由感,你向我世界的美景敞开你自己,这一切都使你成为更为通畅的渠道。 你可能一直都在驾车,你在我世界的美景中敬拜我,满心喜乐。我也在一直使用你来创造美,来在人们的生活中创造美,就是那些心里渴望松树与野花的芳香,渴望辽远晴空景色的人们。 无论何时,当你置身美景中时,要求我来使用你。城市中还有许多饥饿的生命,他们从来没有看见过这样的美景,有些人甚至不想看这样的美景。越是这样的人需要越大。 九月二十八日 你们要祈求,使教会更多地认识到他们需要有美的地方来更新他们的灵命。 走出闹市吧!你会越来越多地感受到为在闹市工作而走出闹市的必要。那恶者的意旨在城里更容易肆行——物欲横流,彼此倾轧等。 我的所有孩子们要在城里生存,就必须有机会走出城市。所以,走出闹市吧!接受,返回,然后给予。 九月二十九日 你为一个人祷告,而你却对他失去了耐
心。他在成长,你为他所做的争战已使他不再轻易向那恶者开门了。你要求一位认识我的小孩子来为他代祷,不要详细告诉他那人的问题,只求他祷告。每个小孩子都有极大的能力。 你要学会清楚地看见而不去论断。爱,我的爱能清楚地看见,但却不论断。你对人的论断和粗暴都不是来自我的。你今早所说的不耐烦的话已伤害了他,以及我在他里面的目标。你知道为什么吗?因为你是我的工人,他可以感受到这一点。 九月三十日 我曾警告过你,你必须尽快把你的不耐烦和不宽容交托给我。撒旦会试图利用它们来毁掉你的祷告能力。你有我的工作在你身上,因而你更容易受到撒旦的攻击。他会利用任何东西来打破你与我的联系,来把枝子从葡萄树上剪下来。