首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

七 月

倾听主的声音 by 未知

七月一日

有些人的祷告只能部分被垂听,因为他们的祷告有太多的论断。我告诉你,你要以我的爱去爱别人,你的祷告也当以我的爱为翅膀,只有这样,你的祷告才能蒙垂听。要允许别人有他自己的方式,同时为他祷告,使他按我的旨意而成长。

清楚地看见与论断是不一样的,你当知道这点。爱能清楚地看见,但爱却不论断。

七月二日

你不能很好地与我的一位儿女相处,你知道为什么吗?是因为你的骄傲。

你必须学会不去在意别人怎么说。在我要带领你的生活中,你会面对许多反面的批评,恶语的中伤,你会遇见各种各样的人,你会发现他们中的许多人是难以相处的。但我呼召你要爱所有的人。包括那些看起来最难相处的人,当你的骄傲和自私不再困扰你时,与他们相处就会容易一些。你要每天都祈求,让我的爱住在你里面。

七月三日

你能爱九十九个人,但我告诉你要爱这一位。他可能样子难看,也可能愚昧不堪,灵命也干枯,但他是我的。我告诉你:接纳他吧!帮助我拯救他。让我去除你心中对他的敌意。

然后,当你看见另一位看来不可爱的人时,你就会知道让我的爱涌流给他。会有那么一个时候,我的爱会源源不断地流出,以致于在你看来,没有一个人是不可爱的。他们只不过是对我在你里面的爱的挑战,是一次服侍人的机会。这是多么重要的时刻啊!

七月四日

我父爱那些失丧的人,你知道我来到世上,也是为寻找失丧的人。你要祈求,使你成为清晰、毫无拦阻的通道,我的爱就会流向那些在你看起来毫不可爱的人。一百只羊,已有九十九只安全地在圈中了。我却要你解救失丧的那只,无论他是决意失丧,还是为生活所迫。

请你想一想:一个新生的婴儿,进入令他远离我的环境中,等你认识他时,他已长大了。你只看见他现在的丑陋,却不知道他的生活方式。我要你以我的目光看待他,以我的慈爱,我的大而圣洁的爱来对待他。

七月五日

你要与我一道爱那些冷漠的人,我爱那些毫无爱心的人。背起我的十字架,让我的爱通过你流向别人吧!

每人都用其不同的方式阻碍了我的爱,使它不能流向那些不可爱的人,你要仔细检查你的心。

七月六日

我愿你每天都能把所犯的错误交给我父。让我父利用它们把你塑造得更新更美。

一句尖刻的话,一桩虚伪、自私的行为——所有这些,如果交给我,我就会给你慈爱,给你真诚,给你无私的时光。

你是属我的,但你仍有人的肉体,仍是不完美的,还会犯错误。那就把你所犯的错误交给我,让我来重新塑造你。不要浪费时间去自责。我需要你自责所花去的那些时间。把错误交给我以后,继续向前,我需要你。

无论你是醒着,还是睡着,每一时刻我都需要你,请记住。

现在让你的心境好起来吧!

七月七日

撒旦总是在你属灵生命成长的时候来引诱你。但不要害怕,我会帮助你。

撒旦会让你觉得你不配被主使用,他对我所有的孩子都曾使用过这种伎俩。我来告诉你怎样回击他。他最怕被识破,对他说:“我认识你,我认得出你的诡计。奉耶稣基督的名,我命你离开!”

如果你没有识破他,偶而落入他的诡计,那就马上求我赦免,求我洁净。不要浪费时间去悲哀。要与我一同前行。要祈求我赐你耐心。凭你自己的耐心,你无法应付这样的时光。我既对你有耐心,你就要学会使用我所赐给你的耐心。

七月八日

我要告诉已把生命托付给我的那些人:你们心里不必有恐惧,怕撒旦夺去我所赐给你的东西。他会来攻击你,但你会越来越有信心地回击他,向他说不。

我要你的身体、灵魂、理智都知道:你是属我的。我这样告诉你,是因为**夜需要你。你也可因这知识而有力量去抵挡撒旦的小攻击。

七月九日

无论是谁,如果他心中被恐惧占据着,就不会有平安从他心中涌流出来。恐惧与疑惑是撒旦的工具。要将你心中一丝一毫的恐惧去除,因为我要使平安像江河一样从你心中涌流出来。会有那么一天,我的爱会流过你,并驱除你心中一切的恐惧与疑惑。无论这恐惧与疑惑是关乎你自己,还是关乎你所为之祷告的那些人。

七月十日

你总是忙来忙去,甚至都没有时间仰望我或做那些我要你做的事。你已清楚地听见了呼召。你的不专心若被撒旦利用,就会成为最致命的工具,甚至会在你里面将我击败。使人不专心是撒旦惯用的伎俩。

要以我为中心,让我把你的灵、你的心意、你的能力以及你的各样技能都联合起来,为我所用。一心不可二用,因而,你若要做许多事情,就势必不能专心做一样,要时时刻刻保持以我为中心。我不要你做许多许多的工作,只要一件,那就是与我同工,你愿意吗?

七月十一日

你把你工作中所需要的能力都浪费掉了,浪费在无谓的后悔与逆悖中。你后悔逆悖,以致你不能做出你想要做的事。你已做出决定,只做那些我要你做的事。现在你就在与这决定争战。

当你放弃这些后悔与逆悖时,我的能力就会在你里面得以释放,并带你完成我给你的工作,完成之后还会绰绰有余。

七月十二日

从容行事的秘密乃在于:不是我旨意的事不做。要按我的旨意,在我所定的时间里去做事,并把责任交付给我,让我为你负担。

七月十三日

你们之中,有人在人群中做过许多好工作。但却因此止息了我在他心里的声音。现在我告诉你,听听这世界的呼声吧!

这世界呼求食物、住房、衣物、技术、和平。这世界也渴求我的工作,我的爱,以及通过我的工人所流露出来的生命。若没有我的爱的伴随,你所给出的金钱与施舍也无法满足我饥饿的孩子们,无论在欧洲,亚洲或是非洲。

你们当祈求,求我兴起更多认识我的工人,来将那生命之饼分给我的孩子们。也当祈求,使我的灵能摸到他们并兴起他们。

七月十四日

别那么低沉,你是与我同作后嗣的,你还没有完全明白蒙召的意义。你应当高昂起来。

与我同行以及与我一同攀登是有喜乐的,你要向这喜乐敞开你自己。我的工人们不该沉闷,让我的喜乐反映在你的意识与灵里面,同时也反映在你的身体里面。

七月十五日

你太紧张,太严肃了。我所爱的人们啊!欢笑与好时光也是必需的。分亨我痛苦与悲哀最多的人也是最快乐的人。这话听起来有些自相矛盾,但事实正是如此。

在你分享我的痛苦的同时,也要认识我的喜乐。我要你更多地与我一同欢笑,父上帝要你喜乐,要你心情愉快。除此以外,忘记其它的一切。父上帝的小溪都在欢笑。你的心灵、思想和身体都当轻松,就像你站在山顶时,他的喜乐的风在吹拂你的全部身心一样。

喜乐与幽默对于我的孩子来说是极为必要的。有太多的时候,你忽视了它们的重要性。至少每顿饭都该反映出主所赐给你的轻松。

七月十六日

有太多的人在影响着我的工人,他们时而被拉向这里,时而被拉向那里。而更为奇怪的是我的工人在决定他们的行程和日程的时候,却不来就我。

你们要倾听我的话,明白我的旨意,让我来安排你的行程。你们也要学会敏感,而且保持这种敏感的状态。要时刻倾听。有成千上万的好事要你为我做,但这之中第一件就是倾听我的旨意。

七月十七日

你只当仰望我,只当使我愉悦。而你却试图使那些来到你生活之中的人愉悦。你看,孩子,你本来不想去看望某些人,也不想和他们通过电话交谈,但你却没有拒绝他们。因为电话铃或门铃响起时,你若愿意,我会与你一起去帮助他们。不然,我就会让他们去找另一个人。若没有祷告,就不要去接这样的电话。

我带你去看望的那个人的确是对你的呼召,但你不必急于去回应这呼召。只当使我愉悦,我的平安、智慧、喜乐就会通过你流向所有的人并进而祝福所有的人。

七月十八日

如果你想知道下一步该怎样走,你就当求问我。我就会告诉你。我所要的工人是彼此同行,而非彼此依赖。彼此同行的人每天都有交流。

七月十九日

一棵果树或一枝葡萄藤只有经过修剪才能结出好果子。有些枝条被完全剪去了,有些枝条被剪去一部分。所以我愿你们看一下你们自己的生活。有些东西要被全然剪去,有些东西要被剪去一部分。如果我直接告诉你在你生活中哪些东西需要修剪,你就会用你的知觉倾听,而我的话也不会进入你最深层的意识。如果你问我,由我来回答你,那么这些答案就会进入你全人的中心。

你愿意顺服,这就是极大的喜乐。现在,让我们来荣耀父上帝吧!

七月二十日

我会教导每一个到你面前的人。我会教导你,也会教导他。无论通过任何人,你都会在谦卑顺服中成长。

不要只看外表,而你却常常被外表的东西所蒙蔽。我的有些孩子文化程度不高,他们的头脑似乎也非常简单。但他们的灵命却极为丰盛。所以,不要只看外表。

七月二十一日

在属灵的恩赐中有一项是辨别诸灵的恩赐。但要用爱心去使用这一恩赐。只有在有爱心的时候,你才能够看得清楚,才能识别出那些献身给我的人。

要努力学会用爱心去识别,看见我的孩子,要把他的外表与内心分开来看。在我许多孩子的心中,涌流着我的无私的爱,对此,你要学会去识别。同时,你也要识别那些禽兽般的虚假外显的爱。

七月二十二日

你的心可以同时容留对某人的慈爱,和对他所做恶事的忿怒。你可以对那恶事怀怒,但不可对那人怀怒。相反,把福音传给每个人的热望要与你的义怒相伴。

对人的愤恨与恼怒会给撒旦留破口。我的爱能识别恶,却爱作恶的人,你一定要学习以这种爱来爱人。

七月二十三日

要做一个传递的人,每人都要把我的能力传递给别人,传递给你的弟兄姊妹们。要日夜同工做传递的工作,每人都可从我这里得力,来供应所有人。我的身体必须成长。

七月二十四日

我们的父,所有人的父,不拘是白人、黑人、黄色人还是棕色人,我们的父是所有人的父。总要祷告说:“我们的父。”在你看到、听到或想到别人时,你的灵就会自然的说:“我们的父。”

“我们的父,我们的父。”让这话成为你经常的祷告,让这祷告常存在你心里,无论你是否意识到,你在这样祷告,你的心就通过我高举到父上帝那里,同时也吸引了你身边的别人。这样,你同那些爱他的孩子们就渐渐地完全合一了。我也会使用你来帮助他们爱我的父。

愿颂赞都归于父上帝。

七月二十五日

你要祷告,求上帝将圣灵释放给今日教会的工人们,求我圣灵的风吹过那些被各样杂物充满的心灵和身体,也洁净他们。

各样事物……组织……工作流程等等……我的国在等待。

教会的机构……,楼宇……,事务……,教会事务!你要祷告,求上帝兴起更多的全然奉献的年轻人来把我的教会从各样杂务中脱离出来,要与我同工,使那些已被委任的工人成为上帝的工人,而不是某些组织的工人。

七月二十六日

我要我的工人宣讲我的生命,而不是宣讲某个大的组织。你要不住地祷告,求上帝呼召他们向我的百姓宣讲我的生命。用话语宣讲,同时也用生命宣讲。

求上帝让他们用我的话来宣讲,只用我的话。他们当退后,让我来全然掌管。我的百姓渴慕我的话,渴慕发自内心所讲述出来的我的话。他们任何时候都能听到或读到知识性的辨论。

七月二十七日

我的工人们啊!要体会我的支持。你不必聪明,我的智慧会通过你涌流出去。你也不必强壮,因为有我的力量。只要你乐于敞开,我会通过你活出来。我的生命也会通过你涌流给别人。

七月二十八日

你要学会去爱,你一直在试图教导和管理。你要去爱,由我教导和管理。

当你与人协谈时,要轻轻地说:“在我看来,这是你当采纳的方法。你要求上帝告诉你这是不是他给你的方法。”不可说:“就该这样做,我知道就该这样做。”

不可把你的意志强加给人。要让他们按我给他们的旨意去行事,按我的办法,以我的时间。当你为别人祷告时,忘记你自己的想法,你要求上帝使他们要我的旨意,而不是他们自己的旨意。你也要祷告求上帝使我给他们的旨意按我的方式成就。

七月二十九日

不要忘记:我在最卑微的灵魂中,不管这灵魂在你看来多么萎缩。

在我们一起工作的同时,你会更多地学会以长远眼光看待一切,但要有耐心。

七月三十日

你一直为一个人祷告,而他却似手仍在老我的奴役下不能释放,就像你从前好多年所经历的那种奴役一样。你就因他不得释放而失去了耐心。你要想想在你愿意让我使用你的思想之前,我耐心地对待你有多长时间。

你要接受来自我的耐心,为你自己,也为你为之祷告的那个人,你愿意吗?然后,让我的爱像大河一样流进你的生命。爱是恒久忍耐,又有恩慈,我很喜悦你们求我的爱。我的工人们,这样的祷告永远不会不蒙垂听的。这你是知道的。

七月三十一日

今天魔鬼借着我的一个孩子攻击你了。你知道为什么吗?是因为在你里面的光明映出了他的黑暗。你知道为什么撒旦得胜了吗?是因为那时候,在你里面的光明还不够强,不能完全征服他的黑暗。你要祷告,求上帝使你里面的光明进一步增长。下次再遇见撒旦借别人攻击你时,你里面的光明就会驱散那黑暗,并把我的光明释放给那个人。你愿意这样做,我很喜悦。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
七月一日 有些人的祷告只能部分被垂听,因为他们的祷告有太多的论断。我告诉你,你要以我的爱去爱别人,你的祷告也当以我的爱为翅膀,只有这样,你的祷告才能蒙垂听。要允许别人有他自己的方式,同时为他祷告,使他按我的旨意而成长。 清楚地看见与论断是不一样的,你当知道这点。爱能清楚地看见,但爱却不论断。 七月二日 你不能很好地与我的一位儿女相处,你知道为什么吗?是因为你的骄傲。 你必须学会不去在意别人怎么说。在我要带领你的生活中,你会面对许多反面的批评,恶语的中伤,你会遇见各种各样的人,你会发现他们中的许多人是难以相处的。但我呼召你要爱所有的人。包括那些看起来最难相处的人,当你的骄傲和自私不再困扰你时,与他们相处就会容易一些。你要每天都祈求,让我的爱住在你里面。 七月三日 你能爱九十九个人,但我告诉你要爱这一位。他可能样子难看,也可能愚昧不堪,灵命也干枯,但他是我的。我告诉你:接纳他吧!帮助我拯救他。让我去除你心中对他的敌意。 然后,当你看见另一位看来不可爱的人时,你就会知道让我的爱涌流给他。会有那么一个时候,我的爱会源源不断地流出,以致于在你看来,
没有一个人是不可爱的。他们只不过是对我在你里面的爱的挑战,是一次服侍人的机会。这是多么重要的时刻啊! 七月四日 我父爱那些失丧的人,你知道我来到世上,也是为寻找失丧的人。你要祈求,使你成为清晰、毫无拦阻的通道,我的爱就会流向那些在你看起来毫不可爱的人。一百只羊,已有九十九只安全地在圈中了。我却要你解救失丧的那只,无论他是决意失丧,还是为生活所迫。 请你想一想:一个新生的婴儿,进入令他远离我的环境中,等你认识他时,他已长大了。你只看见他现在的丑陋,却不知道他的生活方式。我要你以我的目光看待他,以我的慈爱,我的大而圣洁的爱来对待他。 七月五日 你要与我一道爱那些冷漠的人,我爱那些毫无爱心的人。背起我的十字架,让我的爱通过你流向别人吧! 每人都用其不同的方式阻碍了我的爱,使它不能流向那些不可爱的人,你要仔细检查你的心。 七月六日 我愿你每天都能把所犯的错误交给我父。让我父利用它们把你塑造得更新更美。 一句尖刻的话,一桩虚伪、自私的行为——所有这些,如果交给我,我就会给你慈爱,给你真诚,给你无私的时光。 你是属我的,但你仍有人的肉体,
仍是不完美的,还会犯错误。那就把你所犯的错误交给我,让我来重新塑造你。不要浪费时间去自责。我需要你自责所花去的那些时间。把错误交给我以后,继续向前,我需要你。 无论你是醒着,还是睡着,每一时刻我都需要你,请记住。 现在让你的心境好起来吧! 七月七日 撒旦总是在你属灵生命成长的时候来引诱你。但不要害怕,我会帮助你。 撒旦会让你觉得你不配被主使用,他对我所有的孩子都曾使用过这种伎俩。我来告诉你怎样回击他。他最怕被识破,对他说:“我认识你,我认得出你的诡计。奉耶稣基督的名,我命你离开!” 如果你没有识破他,偶而落入他的诡计,那就马上求我赦免,求我洁净。不要浪费时间去悲哀。要与我一同前行。要祈求我赐你耐心。凭你自己的耐心,你无法应付这样的时光。我既对你有耐心,你就要学会使用我所赐给你的耐心。 七月八日 我要告诉已把生命托付给我的那些人:你们心里不必有恐惧,怕撒旦夺去我所赐给你的东西。他会来攻击你,但你会越来越有信心地回击他,向他说不。 我要你的身体、灵魂、理智都知道:你是属我的。我这样告诉你,是因为**夜需要你。你也可因这知识而有力量去抵挡
撒旦的小攻击。 七月九日 无论是谁,如果他心中被恐惧占据着,就不会有平安从他心中涌流出来。恐惧与疑惑是撒旦的工具。要将你心中一丝一毫的恐惧去除,因为我要使平安像江河一样从你心中涌流出来。会有那么一天,我的爱会流过你,并驱除你心中一切的恐惧与疑惑。无论这恐惧与疑惑是关乎你自己,还是关乎你所为之祷告的那些人。 七月十日 你总是忙来忙去,甚至都没有时间仰望我或做那些我要你做的事。你已清楚地听见了呼召。你的不专心若被撒旦利用,就会成为最致命的工具,甚至会在你里面将我击败。使人不专心是撒旦惯用的伎俩。 要以我为中心,让我把你的灵、你的心意、你的能力以及你的各样技能都联合起来,为我所用。一心不可二用,因而,你若要做许多事情,就势必不能专心做一样,要时时刻刻保持以我为中心。我不要你做许多许多的工作,只要一件,那就是与我同工,你愿意吗? 七月十一日 你把你工作中所需要的能力都浪费掉了,浪费在无谓的后悔与逆悖中。你后悔逆悖,以致你不能做出你想要做的事。你已做出决定,只做那些我要你做的事。现在你就在与这决定争战。 当你放弃这些后悔与逆悖时,我的能力就会在你里
面得以释放,并带你完成我给你的工作,完成之后还会绰绰有余。 七月十二日 从容行事的秘密乃在于:不是我旨意的事不做。要按我的旨意,在我所定的时间里去做事,并把责任交付给我,让我为你负担。 七月十三日 你们之中,有人在人群中做过许多好工作。但却因此止息了我在他心里的声音。现在我告诉你,听听这世界的呼声吧! 这世界呼求食物、住房、衣物、技术、和平。这世界也渴求我的工作,我的爱,以及通过我的工人所流露出来的生命。若没有我的爱的伴随,你所给出的金钱与施舍也无法满足我饥饿的孩子们,无论在欧洲,亚洲或是非洲。 你们当祈求,求我兴起更多认识我的工人,来将那生命之饼分给我的孩子们。也当祈求,使我的灵能摸到他们并兴起他们。 七月十四日 别那么低沉,你是与我同作后嗣的,你还没有完全明白蒙召的意义。你应当高昂起来。 与我同行以及与我一同攀登是有喜乐的,你要向这喜乐敞开你自己。我的工人们不该沉闷,让我的喜乐反映在你的意识与灵里面,同时也反映在你的身体里面。 七月十五日 你太紧张,太严肃了。我所爱的人们啊!欢笑与好时光也是必需的。分亨我痛苦与悲哀最
多的人也是最快乐的人。这话听起来有些自相矛盾,但事实正是如此。 在你分享我的痛苦的同时,也要认识我的喜乐。我要你更多地与我一同欢笑,父上帝要你喜乐,要你心情愉快。除此以外,忘记其它的一切。父上帝的小溪都在欢笑。你的心灵、思想和身体都当轻松,就像你站在山顶时,他的喜乐的风在吹拂你的全部身心一样。 喜乐与幽默对于我的孩子来说是极为必要的。有太多的时候,你忽视了它们的重要性。至少每顿饭都该反映出主所赐给你的轻松。 七月十六日 有太多的人在影响着我的工人,他们时而被拉向这里,时而被拉向那里。而更为奇怪的是我的工人在决定他们的行程和日程的时候,却不来就我。 你们要倾听我的话,明白我的旨意,让我来安排你的行程。你们也要学会敏感,而且保持这种敏感的状态。要时刻倾听。有成千上万的好事要你为我做,但这之中第一件就是倾听我的旨意。 七月十七日 你只当仰望我,只当使我愉悦。而你却试图使那些来到你生活之中的人愉悦。你看,孩子,你本来不想去看望某些人,也不想和他们通过电话交谈,但你却没有拒绝他们。因为电话铃或门铃响起时,你若愿意,我会与你一起去帮助他们。不然,我就会让他
们去找另一个人。若没有祷告,就不要去接这样的电话。 我带你去看望的那个人的确是对你的呼召,但你不必急于去回应这呼召。只当使我愉悦,我的平安、智慧、喜乐就会通过你流向所有的人并进而祝福所有的人。 七月十八日 如果你想知道下一步该怎样走,你就当求问我。我就会告诉你。我所要的工人是彼此同行,而非彼此依赖。彼此同行的人每天都有交流。 七月十九日 一棵果树或一枝葡萄藤只有经过修剪才能结出好果子。有些枝条被完全剪去了,有些枝条被剪去一部分。所以我愿你们看一下你们自己的生活。有些东西要被全然剪去,有些东西要被剪去一部分。如果我直接告诉你在你生活中哪些东西需要修剪,你就会用你的知觉倾听,而我的话也不会进入你最深层的意识。如果你问我,由我来回答你,那么这些答案就会进入你全人的中心。 你愿意顺服,这就是极大的喜乐。现在,让我们来荣耀父上帝吧! 七月二十日 我会教导每一个到你面前的人。我会教导你,也会教导他。无论通过任何人,你都会在谦卑顺服中成长。 不要只看外表,而你却常常被外表的东西所蒙蔽。我的有些孩子文化程度不高,他们的头脑似乎也非常简单。但他们的灵
命却极为丰盛。所以,不要只看外表。 七月二十一日 在属灵的恩赐中有一项是辨别诸灵的恩赐。但要用爱心去使用这一恩赐。只有在有爱心的时候,你才能够看得清楚,才能识别出那些献身给我的人。 要努力学会用爱心去识别,看见我的孩子,要把他的外表与内心分开来看。在我许多孩子的心中,涌流着我的无私的爱,对此,你要学会去识别。同时,你也要识别那些禽兽般的虚假外显的爱。 七月二十二日 你的心可以同时容留对某人的慈爱,和对他所做恶事的忿怒。你可以对那恶事怀怒,但不可对那人怀怒。相反,把福音传给每个人的热望要与你的义怒相伴。 对人的愤恨与恼怒会给撒旦留破口。我的爱能识别恶,却爱作恶的人,你一定要学习以这种爱来爱人。 七月二十三日 要做一个传递的人,每人都要把我的能力传递给别人,传递给你的弟兄姊妹们。要日夜同工做传递的工作,每人都可从我这里得力,来供应所有人。我的身体必须成长。 七月二十四日 我们的父,所有人的父,不拘是白人、黑人、黄色人还是棕色人,我们的父是所有人的父。总要祷告说:“我们的父。”在你看到、听到或想到别人时,你的灵就会自然的说:“我们的
父。” “我们的父,我们的父。”让这话成为你经常的祷告,让这祷告常存在你心里,无论你是否意识到,你在这样祷告,你的心就通过我高举到父上帝那里,同时也吸引了你身边的别人。这样,你同那些爱他的孩子们就渐渐地完全合一了。我也会使用你来帮助他们爱我的父。 愿颂赞都归于父上帝。 七月二十五日 你要祷告,求上帝将圣灵释放给今日教会的工人们,求我圣灵的风吹过那些被各样杂物充满的心灵和身体,也洁净他们。 各样事物……组织……工作流程等等……我的国在等待。 教会的机构……,楼宇……,事务……,教会事务!你要祷告,求上帝兴起更多的全然奉献的年轻人来把我的教会从各样杂务中脱离出来,要与我同工,使那些已被委任的工人成为上帝的工人,而不是某些组织的工人。 七月二十六日 我要我的工人宣讲我的生命,而不是宣讲某个大的组织。你要不住地祷告,求上帝呼召他们向我的百姓宣讲我的生命。用话语宣讲,同时也用生命宣讲。 求上帝让他们用我的话来宣讲,只用我的话。他们当退后,让我来全然掌管。我的百姓渴慕我的话,渴慕发自内心所讲述出来的我的话。他们任何时候都能听到或读到知识性的辨论
。 七月二十七日 我的工人们啊!要体会我的支持。你不必聪明,我的智慧会通过你涌流出去。你也不必强壮,因为有我的力量。只要你乐于敞开,我会通过你活出来。我的生命也会通过你涌流给别人。 七月二十八日 你要学会去爱,你一直在试图教导和管理。你要去爱,由我教导和管理。 当你与人协谈时,要轻轻地说:“在我看来,这是你当采纳的方法。你要求上帝告诉你这是不是他给你的方法。”不可说:“就该这样做,我知道就该这样做。” 不可把你的意志强加给人。要让他们按我给他们的旨意去行事,按我的办法,以我的时间。当你为别人祷告时,忘记你自己的想法,你要求上帝使他们要我的旨意,而不是他们自己的旨意。你也要祷告求上帝使我给他们的旨意按我的方式成就。 七月二十九日 不要忘记:我在最卑微的灵魂中,不管这灵魂在你看来多么萎缩。 在我们一起工作的同时,你会更多地学会以长远眼光看待一切,但要有耐心。 七月三十日 你一直为一个人祷告,而他却似手仍在老我的奴役下不能释放,就像你从前好多年所经历的那种奴役一样。你就因他不得释放而失去了耐心。你要想想在你愿意让我使用你的思想
之前,我耐心地对待你有多长时间。 你要接受来自我的耐心,为你自己,也为你为之祷告的那个人,你愿意吗?然后,让我的爱像大河一样流进你的生命。爱是恒久忍耐,又有恩慈,我很喜悦你们求我的爱。我的工人们,这样的祷告永远不会不蒙垂听的。这你是知道的。 七月三十一日 今天魔鬼借着我的一个孩子攻击你了。你知道为什么吗?是因为在你里面的光明映出了他的黑暗。你知道为什么撒旦得胜了吗?是因为那时候,在你里面的光明还不够强,不能完全征服他的黑暗。你要祷告,求上帝使你里面的光明进一步增长。下次再遇见撒旦借别人攻击你时,你里面的光明就会驱散那黑暗,并把我的光明释放给那个人。你愿意这样做,我很喜悦。