首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

 (四二)胜过世界

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“因为凡从神生的,就胜过世界,使我们胜过世界的,就是我们的信心”(约壹5:4)

在基督徒的路程中,每一次都有网罗和陷阱,使他跌倒坠落,失去胜利,失去平安。撒旦从不肯告退,放弃他的攻击、诱惑、毁灭神的儿女的事业的,所以我们该在途中,随时检查自己有否失去得胜。

有时我们能,若是我们愿意在狮子的口中,反败为胜——如果我们在千钧一发之际运用信心。

信心能造时势,改变环境,无论如何黑暗,无论如何恶危,只要用信心和神作一敏捷的联合,胜败立刻因之一变。

神始终在他的宝座上,他能在一秒之内转败为胜,如果我们真信靠他。一个有信心的人从不向后退的,他在遇见仇敌的地方,立刻拦阻它前进。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“因为凡从神生的,就胜过世界,使我们胜过世界的,就是我们的信心”(约壹5:4) 在基督徒的路程中,每一次都有网罗和陷阱,使他跌倒坠落,失去胜利,失去平安。撒旦从不肯告退,放弃他的攻击、诱惑、毁灭神的儿女的事业的,所以我们该在途中,随时检查自己有否失去得胜。 有时我们能,若是我们愿意在狮子的口中,反败为胜——如果我们在千钧一发之际运用信心。 信心能造时势,改变环境,无论如何黑暗,无论如何恶危,只要用信心和神作一敏捷的联合,胜败立刻因之一变。 神始终在他的宝座上,他能在一秒之内转败为胜,如果我们真信靠他。一个有信心的人从不向后退的,他在遇见仇敌的地方,立刻拦阻它前进。