首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(三七)乘驾高处 

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“耶和华要使你乘驾地的高处”(赛58:14)

熟悉航空的人告诉我们:他们初习的时候,常是逆风驾驶,逆风会把飞机抬得高些。这个秘诀,他们是从什么地方学来的呢?他们是从鸟类那里学来的,如果一只鸟儿正飞着玩,它就随风而飞,如果遇见危险,它就立刻转过身来,面向风飞,这样,它可以飞得高些。

人生的逆境是神给你的逆风,它们能抬你到最高级的——属天的生活里去,这是耶和华要使你乘驾地的高处的方法,让我们带着一个带响弦的风筝,在神的风中越飘越高,同时发出最好听的音乐——赞美,以悦神耳。

你有没有经过夏天空气闷热的时候,有时竟会连气也透不过来。但是黑云一来,便降下大雨倾盆,闪电雷鸣,不一会空气就清新了。

人生也是按照同样的原则的,风波一来,空气就会变得清新,充满生气;天上的生活,也能带到地上来了。

我们一遇到障碍,就应当立即开口歌唱,风什么时候发出声音来?不是在掠过海洋的时候,乃是在碰到树枝的时候。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“耶和华要使你乘驾地的高处”(赛58:14) 熟悉航空的人告诉我们:他们初习的时候,常是逆风驾驶,逆风会把飞机抬得高些。这个秘诀,他们是从什么地方学来的呢?他们是从鸟类那里学来的,如果一只鸟儿正飞着玩,它就随风而飞,如果遇见危险,它就立刻转过身来,面向风飞,这样,它可以飞得高些。 人生的逆境是神给你的逆风,它们能抬你到最高级的——属天的生活里去,这是耶和华要使你乘驾地的高处的方法,让我们带着一个带响弦的风筝,在神的风中越飘越高,同时发出最好听的音乐——赞美,以悦神耳。 你有没有经过夏天空气闷热的时候,有时竟会连气也透不过来。但是黑云一来,便降下大雨倾盆,闪电雷鸣,不一会空气就清新了。 人生也是按照同样的原则的,风波一来,空气就会变得清新,充满生气;天上的生活,也能带到地上来了。 我们一遇到障碍,就应当立即开口歌唱,风什么时候发出声音来?不是在掠过海洋的时候,乃是在碰到树枝的时候。