首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(三五)安静等候 

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“你们出来必不至急忙”(塞52:12)

我不相信,我们已经了解在安静中奇妙的能力了。我们常太急躁——我们自己一定要去作——不给神一个机会彰显他的荣耀。因此,神常对我们说:“站住”(出14:13),“安坐”(得3:18),“住了罢,静了罢”(可4:39),他才可以发挥他的全能。

在我们基督徒的生活中,我们的失败常是我们要自己工作来得胜,其实,我们需要让神在我们里面工作。当你请一个摄影师替你照相的时候,你必须安静不动,完全让他来作。

神对于我们有一个永久的目的,就是要我们像他的儿子,我们自己能作么?神要我们得救,我们自己能作么?他要我们得胜,我们自己能作么?我们太以为自己能作,其实一样都不能,既是不能,何不等待安静让神作呢?我们太会为神活动,不会为神安静,所以我们真需要知道什么叫作安静。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“你们出来必不至急忙”(塞52:12) 我不相信,我们已经了解在安静中奇妙的能力了。我们常太急躁——我们自己一定要去作——不给神一个机会彰显他的荣耀。因此,神常对我们说:“站住”(出14:13),“安坐”(得3:18),“住了罢,静了罢”(可4:39),他才可以发挥他的全能。 在我们基督徒的生活中,我们的失败常是我们要自己工作来得胜,其实,我们需要让神在我们里面工作。当你请一个摄影师替你照相的时候,你必须安静不动,完全让他来作。 神对于我们有一个永久的目的,就是要我们像他的儿子,我们自己能作么?神要我们得救,我们自己能作么?他要我们得胜,我们自己能作么?我们太以为自己能作,其实一样都不能,既是不能,何不等待安静让神作呢?我们太会为神活动,不会为神安静,所以我们真需要知道什么叫作安静。