首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(十一)神的美意

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“你们的天父是知道的”(太6:23)

有一位不信者,一次去参观一个聋哑学校。他看见那些聋哑的学生正在圣经班上很虔诚地读神的话。他就在他们的黑板上写了一个问题,请他们答复:“神既然爱你们,为什么使你们聋哑,倒反使我能说能叫呢?”全班学生都因这一个苛刻的问题受到打击。他们大家坐着相对唏嘘,向着那可怕的“为什么”发呆,过了一会儿,一个小女孩站了起来,她的嘴唇还在颤动,她的眼眶饱满了眼泪,她走到黑板前面,爬到椅子上(因为黑板太高,她的身体矮小)拿起粉笔用坚定的小手写上这么几个宝贝的字:“父啊,是的,因为你的美意本是如此(太11:26)”。这是何等切实的一个答复啊,这是一个永久的真理,无论大人,无论小孩,都可以安息在其中——天地之主我们的父。

诸位读者:你信不信神是你的父呢?如果你真信,那么你信心的鸽子不会再游荡无依,找不到落脚之地了,因为可以永远稳定在安息所——你们的父那里了!!

我终于相信,总有一天(虽然不知道是什么时候,也许不远)我们会明白:现在我们所遭遇的这些悲剧,都是出于父的美意,那时我们便要破涕为笑……

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“你们的天父是知道的”(太6:23) 有一位不信者,一次去参观一个聋哑学校。他看见那些聋哑的学生正在圣经班上很虔诚地读神的话。他就在他们的黑板上写了一个问题,请他们答复:“神既然爱你们,为什么使你们聋哑,倒反使我能说能叫呢?”全班学生都因这一个苛刻的问题受到打击。他们大家坐着相对唏嘘,向着那可怕的“为什么”发呆,过了一会儿,一个小女孩站了起来,她的嘴唇还在颤动,她的眼眶饱满了眼泪,她走到黑板前面,爬到椅子上(因为黑板太高,她的身体矮小)拿起粉笔用坚定的小手写上这么几个宝贝的字:“父啊,是的,因为你的美意本是如此(太11:26)”。这是何等切实的一个答复啊,这是一个永久的真理,无论大人,无论小孩,都可以安息在其中——天地之主我们的父。 诸位读者:你信不信神是你的父呢?如果你真信,那么你信心的鸽子不会再游荡无依,找不到落脚之地了,因为可以永远稳定在安息所——你们的父那里了!! 我终于相信,总有一天(虽然不知道是什么时候,也许不远)我们会明白:现在我们所遭遇的这些悲剧,都是出于父的美意,那时我们便要破涕为笑……