首页 圣网读书 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(四)为何受苦 

沙仑的玫瑰花 by 佚名

“因受苦难得以完全”(来2:10)

伟人并不是奢侈造成的,乃是苦难造成的。

有一个母亲,带了一个瘸腿而又驼背的孩子回来,作她儿子的游伴。她曾警告她的儿子,要十分当心,不要用语言去伤这残废孩子的心,只要好好的和他玩耍,当他一个普通的孩子。当他们玩耍的时候,她偷偷叫她儿子说些什么。过了几分钟,他回来对他的游伴说:“你知道你背上所背的是什么吗?”小驼背大为受窘,答不出一句话来。他说:“这是一个装翅膀的金盒子,有一天,神要替你打开来,那时,你就能象天使一样飞行。”

有一天,神必让每一个基督徒看见,他们现在所反对的,乃是他所用的工具,为要叫他们完全。他要他们成为磨光的石子,好用以建造天上的殿宇。

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

收藏 书评

上一页
“因受苦难得以完全”(来2:10) 伟人并不是奢侈造成的,乃是苦难造成的。 有一个母亲,带了一个瘸腿而又驼背的孩子回来,作她儿子的游伴。她曾警告她的儿子,要十分当心,不要用语言去伤这残废孩子的心,只要好好的和他玩耍,当他一个普通的孩子。当他们玩耍的时候,她偷偷叫她儿子说些什么。过了几分钟,他回来对他的游伴说:“你知道你背上所背的是什么吗?”小驼背大为受窘,答不出一句话来。他说:“这是一个装翅膀的金盒子,有一天,神要替你打开来,那时,你就能象天使一样飞行。” 有一天,神必让每一个基督徒看见,他们现在所反对的,乃是他所用的工具,为要叫他们完全。他要他们成为磨光的石子,好用以建造天上的殿宇。